?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переосвобожднение Пальмиры
июль 2011
irek_murtazin
Прекрасно понимаю, что Пальмиру нельзя было оставлять бандосам из террористического интернационала. Но и рассказывать всему миру, что министр обороны России доложил главе государства о повторном освобождении древнего города, по-моему, не стоило… Для полного «дня сурка» не хватает только новости и повторном концерте…


В первый раз бандосы захватили Пальмиру еще до того, как российские ВКС (и не только) появились в Сирии. И в этом не было нашей вины. А вот повторный захват город – на совести и наших советников и ВКС: что-то не так спланировали, передоверились сирийским друзьям… И доклад президенту о повторном освобождении Пальмиры напоминает и о сдаче города. И в какой-то мере накладывает вину за это и на Путина. Ему же до всего есть дело, он же за все в ответе. Или не за все?


Recent Posts from This Journal

  • Почему Прилепин не в тюрьме?

    Когда в августе 1999 года отряды бандосов под командованием Басаева и Хаттаба вторглись на территорию Дагестана, в отражении нападения принимал…

  • Страна пессимистов?

    Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет.…

  • Французский связной

    Макрон принял Путина. И заявил о желании «разморозить» отношения России с Францией, а то и со всей Европой. Как правильно подметил Юра…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не удивлюсь, если и концерт перепроведут... Мол, попросили сыграть на бис...

  • 1