?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переосвобожднение Пальмиры
июль 2011
irek_murtazin
Прекрасно понимаю, что Пальмиру нельзя было оставлять бандосам из террористического интернационала. Но и рассказывать всему миру, что министр обороны России доложил главе государства о повторном освобождении древнего города, по-моему, не стоило… Для полного «дня сурка» не хватает только новости и повторном концерте…


В первый раз бандосы захватили Пальмиру еще до того, как российские ВКС (и не только) появились в Сирии. И в этом не было нашей вины. А вот повторный захват город – на совести и наших советников и ВКС: что-то не так спланировали, передоверились сирийским друзьям… И доклад президенту о повторном освобождении Пальмиры напоминает и о сдаче города. И в какой-то мере накладывает вину за это и на Путина. Ему же до всего есть дело, он же за все в ответе. Или не за все?


Recent Posts from This Journal

  • Совету Европы надоела Украина?

    Хорошая новость пришла из Страсбурга. Новость, вселяющая надежду, что мое дело в ЕСПЧ все-таки будет рассмотрено, и приговор, вынесенный мне по ст.…

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек! Мы же не занимаемся наземными операциями. Поэтому и поражений у нас быть не может. Только воздушно-космические победы. Это было поражение сирийской армии. Несмотря на наши очень хорошие ей советы. Уж что-что, а по части советов нам равных нет в мире. Всем раздавали их совершенно бесплатно. Да еще и свои деньги приплачивали.
У нас этих советов было, как у дурака фантиков. Целая огромная Страна Советов была. С Большой буквы. Потом, правда, профукали её.
А, кроме того, мы свои задачи в Сирии давно выполнили. В целом. Еще в прошлом году, как Главнокомандующий нам рассказывал. Если не наврал, конечно. Так что, если что, Путин за все эти безобразия в Сирии совсем даже не в ответе. Да его пока никто и не привлекает, кажется, к ответу?

  • 1