?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переосвобожднение Пальмиры
июль 2011
irek_murtazin
Прекрасно понимаю, что Пальмиру нельзя было оставлять бандосам из террористического интернационала. Но и рассказывать всему миру, что министр обороны России доложил главе государства о повторном освобождении древнего города, по-моему, не стоило… Для полного «дня сурка» не хватает только новости и повторном концерте…


В первый раз бандосы захватили Пальмиру еще до того, как российские ВКС (и не только) появились в Сирии. И в этом не было нашей вины. А вот повторный захват город – на совести и наших советников и ВКС: что-то не так спланировали, передоверились сирийским друзьям… И доклад президенту о повторном освобождении Пальмиры напоминает и о сдаче города. И в какой-то мере накладывает вину за это и на Путина. Ему же до всего есть дело, он же за все в ответе. Или не за все?


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Ни в коем случае не приуменьшайте.
Официально это 20 млн. При Горбачеве в 1990 году была озвучено 27 млн, но как показал Земсков в своей работе - это результат банального подлога.

Несомненно. Правда убиты они были Гитлером. Но это же такой пустяк, правда.
Разве можно обвинить в таком демократически избранного австрийского художника.

  • 1