?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переосвобожднение Пальмиры
июль 2011
irek_murtazin
Прекрасно понимаю, что Пальмиру нельзя было оставлять бандосам из террористического интернационала. Но и рассказывать всему миру, что министр обороны России доложил главе государства о повторном освобождении древнего города, по-моему, не стоило… Для полного «дня сурка» не хватает только новости и повторном концерте…


В первый раз бандосы захватили Пальмиру еще до того, как российские ВКС (и не только) появились в Сирии. И в этом не было нашей вины. А вот повторный захват город – на совести и наших советников и ВКС: что-то не так спланировали, передоверились сирийским друзьям… И доклад президенту о повторном освобождении Пальмиры напоминает и о сдаче города. И в какой-то мере накладывает вину за это и на Путина. Ему же до всего есть дело, он же за все в ответе. Или не за все?


Recent Posts from This Journal

  • Почему набросились на Зеленского?

    Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны. Но на Зеленского набросились еще до того,…

  • Скверное противостояние в ЕСПЧ

    Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость. Но есть и плохая новость, связанная со…

  • Сколько бесов живет в Екатеринбурге?

    ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С сунитской силой темною
С проклятою ордой!

  • 1