Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Весеннее обострение в прокуратуре Крыма?

Беда пришла…. Сотрудники прокуратуры Крыма, ухаживающие за часовней, позвонили в Москву, Наталье Поклонской и рассказали, что бюст Николая II, установленный в сквере у часовни, замироточил. Поклонская – девушка впечатлительная, не могла не поделиться вестью о необьяснимом чуде. Так и сказала, что это чудо, которое «не объяснят ни ученые, никто»:






Тут одно из двух. Или сотрудники прокуратуры Крыма, зная о трепетном отношении Поклонской к Николаю II, разыграли бывшую начальницу. А Поклонская повелась, повела себя не как депутат Госдумы, а как доверчивая и впечатлительная лохушка.



Наталья Поклонская с иконой Николая II. Фото: Алексей Коновалов / Twitter

Или второй вариант. Сотрудники крымской прокуратуры стали жертвами весеннего обострения. И нуждаются в сочувствии и экстренной психиатрической помощи…

Мне кажется, что второй вариант – более реальный.

В общем, беда пришла. И надо принимать экстренные меры…. Особое внимание, думаю, надо уделить родителям, которые привозят больных детишек к бюсту и прикладывают малюток к бюсту Николая II, чтобы выздоровели… Жалко детишек. И сотрудников крымской прокуратуры жалко. И Поклонскую жалко…

Tags: Крым, Маразм, Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →