?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Долго ли пробудет в тюрьме банкстер из «Единой России»?
июль 2011
irek_murtazin
В Татарстане, видимо, паника. В кабинетах руководителей горит свет, судорожно уничтожаются конфиденциальные документы, в аэропорту стоят бизнес-джеты с прогретыми движками, готовыми взлететь в любую минуту и улететь куда угодно, лишь бы подальше от Казани, от разгневанных вкладчиков «Татфонбанка», предъявивших власти ультиматум….

Ну а как еще могли развиваться события, если сегодня ЦБ отозвал лицензию «Татфондбанка», суд дал санкцию на арест главы банка Роберта Мусина, а клиенты банка выдвинули ультиматум властям с требованием опротестовать решение ЦБ об отзыве лицензии и возместить всем пострадавшим потерянные деньги в полном объеме за счет бюджета и госкорпораций. Ультиматум передали премьер-министру Татарстана Ильдару Халикову: «Мы передали ему ультиматум. Мы потребовали создать рабочую комиссию по реализации этого ультиматума, срок — три дня», — заявил Марсель Шамсутдинов….


Роберта Мусина веду в суд. Фото отсюда

В обще, ничего удивительного. Лицензию Татфондбанка могли уже давно отозвать. Писал об этом еще в декабре. Самое неожиданное в событиях сегодняшнего дня, связанных с погоревшим банком, – это арест Роберта Мусина. Потому что Роберт - не шпана белоленточная, свой в доску парень. В 1998- 2002 года – министр финансов Татарстана, в 1995-1999, и с 2004 года – депутат республиканского парламента, член партии «Единая Россия». И решение об аресте Мусина, думаю, приняла Москва. А не арестовывать его уже было нельзя. Нагло вел себя, не улетел за пределы России. Такую наглость прощать нельзя. Не удивлюсь, если Мусина спецэтапом вывезут в Москву. Потому что парень слишком много знает. А такие знания не прибавляют здоровья… Того и гляди сердце не выдержит позора ареста… В общем, думаю, или вывезут Мусина в Москву, или выпустят, когда решение райсуда будет обжаловано. Или я ошибаюсь?


Recent Posts from This Journal

  • Правильное перекрытие Садового?

    Только сегодня узнал, что вчера в Москве коммунальщики перекрыли Садовое кольцо. И устроили парад техники ЖКХ. Вспомнилось, сколько…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

  • Снова занесло в Лондон…

    Можно сказать, что занесло в цитадель британской свободы слова… Где прошло мероприятие, о котором напишу чуть позже….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А как же страхование вкладов ?

так это те, что до 1,4 млн рублей. И при этом в банке... Этим все уже вернули.

(Deleted comment)

Вилочный бунт?

Забыли вилочный бунт в феврале. Наступают на те же грабли..

Re: Вилочный бунт?

что за бунт?

Один знакомый вынашивал идею создания спецоргана по возврату выведенных банкстерами денег.
Может, уже получил карт-бланш устным указом?

посидит пока.
под домашним арестом

вообще-то его уже в СИЗО № 1 Казани отправили на ночлег...

Вилочный бунт?

Разница небольшая... Вычищали самое необходимое- хлеб, а сейчас капусту... А потом форс мажор . Голодный 21 год.

а сколько там вкладчиков?


это секретная информация...

Решение есть. Нужно Навального поставить президентом Татарстана. Он будет там всех разоблачать и чиновники перестанут коррумпироваться и воровать, денег в республике будет становиться все больше и больше, жить станет лучше и веселее. Но лучше если бы туда послать хорошую команду реформаторов: Навального, Белых'а, Машу Хайдар, например.


таку и сейчас вроде-бы не очень грустно. Обхохочешься... Правда веселее и лучше не всем....

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Началось опять двадцать пять МММ

У меня есть подозрение что ,такие акции будут расти как снежный ком , согласованное с ЦБ России .
Все знающие люди дваео уже знают расклад 90-ых насчет таких причуд . МММ русский дом селенга были инициированы властями для связывания бумажной наличностью . они выполняли роль санитаров финансовой системы.
Тянули время как в советском фильме обоз . телега с кирпичами обманывали фрицов мол партизанам бомбы везем.

Edited at 2017-03-04 09:12 pm (UTC)

Re: Началось опять двадцать пять МММ

эти акции как нарастают, так и лопаются

Очередной путинский вор кинул вкладчиков.

щас юриков и чопистов раком налоговая поставит

щас юриков и чопистов раком налоговая поставит - конце отчетного года
оформление годовой отчетности за прошедший 2016 год юриками и ИИНами ЧП.
И тут спёрли бабосы, но налоговой то похерам - ёе придирки никто не отменяет
Юриков, ЧП раком , директоров бухгалтеров на штрафы, кое кого даже в кутузки.
Давай рванина гуляй от рубля там еще пени про штрафам и повторные иски штрафы и суды над "матёрыми-рецидивистами" неплательщиками "взносов в бюджет".
Охеренно красивая комбинации по генерации политической нестабильности и злобы, по развалу еле дышащей экономики региона. Аплодирую сукам московским, организаторам - профи своего тёмного дела!
Я так думаю дальше и в других регионах дело пойдёт...

не по чину взял!

сколько то придётся отсидеть! хотя бы под следствием до суда! хотя, если ценной инфой поделиться...

Мда, зачётно сегодня стадо блеяло на Царьграде TV - Вярните наши пенсии... Плакатики, бабушки и братки на балконе, вызванивающие ментов.

У нас тут чета многовато банков погрохали в короткое время-тафонд,интех,булгар,анкор,может еще кого пропустил.К чему бы это...Кстати да,физическим быстро вернули деньги,был вкладчиком тфб.


Да тоже не ожидал, что его арестуют.

значит что-то там на верху произошло... Неожиданное... Видимо, решили слить Роберта...

заказ на собственность клиентов

скорее всего дело в клиентах банка - наверняка строительный фирмы, авиация(?) , нефтяшка мало -мало, да?
Щас под шумок парализованных клиентов ЮРИКОВ московкие ханыги нагнут раком систему налоговых, срывов контрактов и та дэ, и под шумок рейдерство по захвату жирных активов прокатит.
Раз физиков не трогают значит это операция по выводу бабла в жирные активы, перед падение рубля, а уж "московские" знаю об оно ибо они его организаторы.
Схема кстати ужааастно старая еще в начале 2000 (2002-2005) её встречал когда вовины #Недимон ы, захватывали на ДВ жирные куски. Комбинация с банком простая, как бильярд, я бы много мог рассказать и научить, как консультант, ибо даже матёрые чокисты с оперативным опытом и разведчики которые в СБ и руководстве местных компаний пахали пролетали от невозможности свой бизнес от такого наезда защитить. Потом его просто продавали за бесценок и все - пенсия, либо съёбинг с остатками налички, так как больше ловить тут было нечего.
Но не буду я просвещать и консультировать, да тем более я знаю эффективные методы защиты от таких наездов с элементами "физики" на заказчика, а это уже ноу-хау.

Re: заказ на собственность клиентов

Интересно вы тему толкуете, я вот тоже знаю, как повысить цены на нефть, и это мое тесно перекликается с темой банковского кризиса.
Но Ваши мысли, как градусник за окном, еще не вышел на улицу, но уже знаю, что там сегодня холодно.

Edited at 2017-03-05 09:43 am (UTC)