Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Навальный и Казань

Навальный открывает предвыборный штаб в столице Татарстана. Правильное решение! Электоральных перспектив - никаких, раз генерал Сафаров сказал, что кроме Путина больше и голосовать не за кого, значит, так оно и будет. Все как один, в едином порыве, плечом к плечу главы районов и члены избиркомов обеспечат правильные протоколы голосования. Но сделают это так топорно-бесцеремонно, что организовав хороший контроль за выборами в Татарстане, можно будет говорить, что во всей России голосование прошло так же безцеремонно с тотальными фальсификациями. Именно поэтому решение Алексея открыть штаб в Казани - решение безпроигрышное.

Tags: Выборы, Казань, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →