?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Медведев и Березовский
июль 2011
irek_murtazin
Борис Березовский был «новым русским». А Дмитрий Медведев, видимо, «новый Березовский». «Роль» Романа Абрамовича при Березовском,  при Медведеве, похоже, «играет» однокурсник  премьера — Илья Елисеев, член совета директоров Газпромбанка и председатель наблюдательных советов фондов, на счета которых крупный российский бизнес регулярно жертвует миллиарды рублей, деньгами и недвижимостью…





Петр Саруханов / «Новая газета»

Пройдет какое-то время и Медведева, можно не сомневаться,  попросят освободить занимаемую должность. Как в свое время попросили Березовского. И Медведев, как и Березовский, возможно, захочет легализовать «нажитое непосильным трудом». И кто даст гарантии, что Елисеев не пошлет Медведева? Как Абрамович послал Березовского…. И придется Медведеву идти в лондонский суд и доказывать, что все ЭТО  его, а не Елисеева? Или не придется?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Медведеву надо отдать дворцы местным русским община

Если машина стоит, без движения, то со временем она теряет свою функциональность.
То есть если эти создания содержатся за счет внешних ресурсов, то при их сокращении мы получим аналогичный результат, пыль сожрет апартаменты.

Re: Медведеву надо отдать дворцы местным русским община

Пыль будут протирать. Когда у общин появится земля - тогда появятся и предприятия на этой земле. Прежде всего строительные - чтобы себе дома строить. Когда появится суд русских присяжных - невозможно будет отнять эти предприятия, потому, что суд не даст.

  • 1