?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Медведев и Березовский
июль 2011
irek_murtazin
Борис Березовский был «новым русским». А Дмитрий Медведев, видимо, «новый Березовский». «Роль» Романа Абрамовича при Березовском,  при Медведеве, похоже, «играет» однокурсник  премьера — Илья Елисеев, член совета директоров Газпромбанка и председатель наблюдательных советов фондов, на счета которых крупный российский бизнес регулярно жертвует миллиарды рублей, деньгами и недвижимостью…





Петр Саруханов / «Новая газета»

Пройдет какое-то время и Медведева, можно не сомневаться,  попросят освободить занимаемую должность. Как в свое время попросили Березовского. И Медведев, как и Березовский, возможно, захочет легализовать «нажитое непосильным трудом». И кто даст гарантии, что Елисеев не пошлет Медведева? Как Абрамович послал Березовского…. И придется Медведеву идти в лондонский суд и доказывать, что все ЭТО  его, а не Елисеева? Или не придется?


Recent Posts from This Journal

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контрабанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1

Re: Медведеву надо отдать дворцы местным русским община

Пыль будут протирать. Когда у общин появится земля - тогда появятся и предприятия на этой земле. Прежде всего строительные - чтобы себе дома строить. Когда появится суд русских присяжных - невозможно будет отнять эти предприятия, потому, что суд не даст.

  • 1