?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Медведев и Березовский
июль 2011
irek_murtazin
Борис Березовский был «новым русским». А Дмитрий Медведев, видимо, «новый Березовский». «Роль» Романа Абрамовича при Березовском,  при Медведеве, похоже, «играет» однокурсник  премьера — Илья Елисеев, член совета директоров Газпромбанка и председатель наблюдательных советов фондов, на счета которых крупный российский бизнес регулярно жертвует миллиарды рублей, деньгами и недвижимостью…





Петр Саруханов / «Новая газета»

Пройдет какое-то время и Медведева, можно не сомневаться,  попросят освободить занимаемую должность. Как в свое время попросили Березовского. И Медведев, как и Березовский, возможно, захочет легализовать «нажитое непосильным трудом». И кто даст гарантии, что Елисеев не пошлет Медведева? Как Абрамович послал Березовского…. И придется Медведеву идти в лондонский суд и доказывать, что все ЭТО  его, а не Елисеева? Или не придется?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
запретить квадрокоперы - спасти Россию?

Спасем новорожденную аристократию

Россию спасти? Тяжело будет.
Вчера подвозил парня 50-ти лет. Приехал в город из деревни продав последнего барана,заплатил вдвое сам. Поговорили, говорит работы нет, что делать не знает. Ни разу не был женат. Девки те похитрей, губки накрасят и подальше от деревни, вот и ходят по деревне бобыли, водку пьянствуют. А парень красавец, плотный такой, долго меня взглядом провожал пока я не скрылся, за поворотом.
Государство стало, каким то беззубым, вернее не хватает зубов, а те что есть, несовпадают, вот не прожевываются проблемы, которые раньше были первоочередными в государстве, как и эта подчеркнутая автором.
Ну как можно работать премьером, если столько личных проблем в своем хозяйстве?
Одни бегут из деревни в город, другие смазывают лыжи на заграницу, как то так. Те маяки, что есть не светят. Образно сказать, как в варенье, вроде все есть и витамины и углеводы, а вот попали туда винные дрожжи и все забродило, и это уже не варенье, а мы знаем чем это кончается, в итоге получим уксус. И кем тогда будет герой поста?
Теперь мы воочию увидили, что голова давно не первой свежести, упоминая рыбу.

  • 1