?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Медведев и Березовский
июль 2011
irek_murtazin
Борис Березовский был «новым русским». А Дмитрий Медведев, видимо, «новый Березовский». «Роль» Романа Абрамовича при Березовском,  при Медведеве, похоже, «играет» однокурсник  премьера — Илья Елисеев, член совета директоров Газпромбанка и председатель наблюдательных советов фондов, на счета которых крупный российский бизнес регулярно жертвует миллиарды рублей, деньгами и недвижимостью…





Петр Саруханов / «Новая газета»

Пройдет какое-то время и Медведева, можно не сомневаться,  попросят освободить занимаемую должность. Как в свое время попросили Березовского. И Медведев, как и Березовский, возможно, захочет легализовать «нажитое непосильным трудом». И кто даст гарантии, что Елисеев не пошлет Медведева? Как Абрамович послал Березовского…. И придется Медведеву идти в лондонский суд и доказывать, что все ЭТО  его, а не Елисеева? Или не придется?


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну то есть, какой демократ из Ирека?
Не удивлюсь, что этого ученика Гебельса, вернут в первый фронт пропаганды.

  • 1