Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и врачи...

Где набирают для встречи с Путиным таких людей, которые и «Ладе Калине» не нарадуются, и от Сочи в восторге, и ждут не дождутся, когда в Крыму будет,  как в Сочи…



А когда речь заходит не о «жила бы страна родная», а о личном, о зарплате, теряются. Вот разговор Путина с медиками о зарплате:

В.Путин: Зарплата у вас здесь какая?
Н.Захарова: Мы ещё не получали. (Смех.)
В.Путин: Получите, ведь знаете, наверное.
Н.Кукеева: Вы знаете, сказать, чтобы совсем плохая зарплата, нельзя. У нас средняя зарплата. Мы справляемся, живём. Не жалуемся.
А.Кулаченко: Средняя заработная плата будет выше, потому что третий уровень оказания помощи предполагает, что заработная плата будет выше, чем в других лечебных учреждениях. Об этом уже идёт разговор, об этом мы уже знаем, поэтому, я думаю, будет зарплата достойная.
В.Путин: У нас, вы знаете, в 2018 году уровень заработной платы должен быть у врачей 200 процентов от средней по экономике по соответствующему региону, а младший и средний персонал – 100 процентов. Поэтому я исхожу из того, что нам удастся достичь этих показателей. Сегодня для врачей он составляет уже 180 процентов.

Фотография и отрывок из стенограммы отсюда

А чего постеснялись назвать заплату? Не успели согласовать цифру с администрацией президента? Или откровенную ложь озвучивать испугались, чтобы не раздражать врачей по всей России. А говорить правду не осмелились.

200% «от средней по экономике по соответствующему региону», когда сегодня эта цифра равна 180% - это означает, что зарплаты врачей понимут на 20%, при этом заморозив среднюю по региону?

Удивительные врачи работают в Брянске. По всей стране  регулярно приходят сообщения о нападениях на врачей, и хоть бы одна нашлась, кто попросил бы главу государства посодействовать принять меры, что бы защитить врачей, обезопасить их от буйных пациентов и не только…. Но никто не спросил. Потому что всем пофиг? Потому что такой вопорс не вписался в сценарий встречи?

Tags: Здоровье, Маразм, Пропаганда, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая гавань соратников Януковича

    Группировка экс-президента Украины начала экспансию в Крыму. В Симферополе, в арбитражном суде Крыма, 24 августа состоялось очередное…

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →