?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дадин освобожденный
июль 2011
irek_murtazin
Киношный Джанго, обретя свободу, отправился освобождать возлюбленную Брунхильду. Реальный Дадин, обретя свободу, оставил супругу и отправился пикетировать ФСИН. Откуда его забрали в отделении полиции «для установления личности». Анастасия Зотова привезла в полицию паспорт мужа  и освободила Ильдара…


Во ФСИН, думаю, очень довольны пикетом Ильдара. Еще бы! «Спецконтингент» колоний и тюрем России – около 650 тысяч человек. Конечно, есть среди них и сироты. Но у большинства есть матери-отцы, братья-сестры, жены-мужья. Думаю, что у нескольких миллионов россиян в тюрьмах и колониях находятся близкие родственники. И, выходит, что все они, в массе своей, довольны условиями колоний и тюрем ФСИН? Не митингуют же, не выходят на пикеты… Выходит, что только Дадин и еще пара десятков правозащитников, (по методичкам ватников, понятное дело, отрабатывающие заокеанские гранты на очернение России) , не довольны?…

А вот Лена Масюк на пикеты и митинги не ходит. Но она очень серьёзно занимается проблемами ФСИН. И пишет об этом. И своими публикациями, думаю, наводит ужас и на руководство ФСИН, и на «подментованных» правозащитников, и даже на «черный ход».


Елена Масюк. Фотография отсюда

Потому что глубоко копает. И тем самым серьезно угрожает ФСИНовским устоям. А Дадин – не страшен. Дадин – забавен. Своими одиночными пикетами он, по-моему, только дискредитирует протестные настроения… Потому что его одиночные пикеты – это очень яркая демонстрация, что в России все хорошо, что все всем довольны. А недовольны и протестуют только маргиналы-неудачники. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

100 Масюк не изменят систему, а один Дадин может. Так что скорее ее можно считать "маргиналом-неудачницей"

(Deleted comment)
Дадин все равно намного круче. Вся мировая общественность возвысила голос за его освобождение. Хотя с другой стороны, и Лена в свое время посидела в яме в гостях у борцов за свободу.


Масюк в кутузку не посадят. И "правозащитников" тоже. В крайнем случае, в подъезде по башке стукнут.
А безвестного родственника безвестного узника - запросто посадят. И кто тогда этому узнику помогать будет? Передачи носить? Потому на пикеты и не ходят. В другие места ходят. В не столь отдаленные.

если выдут миллионы, никого не посадят... Сажать страшно будет...

///А Дадин – не страшен. Дадин – забавен. Своими одиночными пикетами он, по-моему, только дискредитирует протестные настроения…///

А добиться решения Верховного суда об отмене приговора в России тоже
забавно???

это путин добился
дадин ни при делах

Лена Масюк? Это та шалава, что поддерживала чеченских террористов и сама же потом от них огребла?
Неудачный пример, кмк...

чтоб из Дадина не вылепить клоунесс типа толоконниковой его и вышвырнули из тюрьмы, а то как развозжаев будет вопить "меня пытали"...

Лучший комментарий.

+

даже добавить нечего.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я вот, простой обыватель, про Лену Масюк первый раз слышу. А про Дадина слышат все, так что не такой уж он и дурачек и врунишка, как в этом ЖЖ представлено. А общественное мнение очень влиятельная, в итоге, штука.

Для меня Дадин - Герой. Таким на обломках режима памятники воздвигают. Хотя Лены Масюки безусловно тоже нужны.


Ты видать какой-то малолетний обыватель.
Это имя, наверное, хорошо известно кому за 40. Помним эту тварь, как она обеляла на НТВ боевиков в Первую Чеченскую.

и Дадин, и Масюк делают важное дело, только каждый по-своему, как умеют. И только журналист Муртазин додумался их противопоставить. Он в этой тройке- слабое звено.

Может и так, но Лена тоже не высокого мнения про Ильдара: http://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/1761692-echo/

Дадин дискредитирует протестные настроения? Интересная мысль. А как они выглядят эти самые протестные настроения? Сидит человек на кухне и мысленно протестует, запивая чаем бутерброд? Тогда да, такие протестные настроения  Дадин, несомненно, дискридитирует.


ну что ж..., дадин за свою глупость...

расплатился...
если наука не пошла в прок...,то запасаемся попкорном...)))

Дадин - маргинал-неудачник.

Разве нет?

Re: Дадин - маргинал-неудачник.

маргинал... неудачник....
-------------
он никто и имя его никак...
одни пытаются лайки словить прыгая с 10 этажа под запись-селфи...
а эти - рожи покорчить в милиции

И поорут еще: снимайте меня, я - женя курицина...