Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тайна сочинской катастрофы

Главная тайна декабрьской трагедии в Сочи, видимо, так и не будет раскрыта. Судя по очередной порции «утечки информации» о ходе расследования трагедии (и «утечки», скорей всего санкционированной) с виновными уже определились. Осталось подготовить общественное мнение, и объявить публично, что в гибели людей виноват экипаж Ту-154.




Что самолет взлетел в штатном режиме: не выходил на закритические углы атаки, не терял скорость, не попадал в штопор и не падал. Однако через минуту после взлета пилот Роман Волков из-за дезориентации в пространстве вместо того, чтобы продолжать набирать высоту, перевел самолет в режим посадки….

Все, оказывается, элементарно просто. Экипаж, едва взлетев, решил приземлиться, точнее приводниться. При этом, не сообщив о своем решении диспетчеру…


Погребение музыкантов хора Александрова на Федеральном военном мемориале в Мытищах. Фотографии Анны Артемьевой

Оказывается, уже начали изучать биографию Волкова, его медицинские и летные документы. Не исключено, что будут наказаны инструкторы, психологи и врачи, проводившие обследования и предполетные осмотры пилота…

А между тем, до сих пор нет ответа на вопрос, почему роковой Ту-154 приземлялся в Сочи? Кого он там высаживал или, наоборот, подсаживал? Версия о необходимости дозаправки – такая же мутная. На такой ответственный рейс, в котором летели участники предновогоднего концерта в честь освобождения Алеппо, не стали бы ставить самолет, не способный долететь из Чкаловского до Хмеймима без дозаправки.…

Tags: Катастрофа, Расследование, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →