?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С ВИЧ-ифицированным на борту самолета…
июль 2011
irek_murtazin
На полторы сотни осужденных – двадцать два ВИЧ-инфицированных. Это статистика по колонии в Дегетлях, где довелось провести почти полгода, пока меня не этапировали в Менделеевск. ВИЧ-инфицированных не держали в отдельном бараке, не кормили за отдельным столом, в баню они тоже ходили вместе со всеми… 23-го ВИЧ-инфицированного в колонии не появилось….

В общем, мне не понятно, что за дремучие люди предумали запрет работать бортпроводниками ВИЧ-инфицированным? И правильно сделал ВС РФ, что признал этот запрет незаконными.


Поводом для рассмотрения стало обращение бортпроводника, которого признали негодным к работе из-за выявленного у него вируса иммунодефицита человека. В итоге суд признал незаконным пункт Федеральных авиационных правил, утвержденных приказом Минтранса России еще в 2002 году, о безусловном запрете на работу бортпроводниками для ВИЧ-инфицированных людей. Положение правил признано недействующим и не подлежащим применению.

С авиапассажирами на борту самолета ничего не случится, если бортпроводником у них будет ВИЧ-инфицированный. Если, конечно, не запираться с таким в туалете самолета и не ширяться или трахаться с ним там…


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Хороший прецедент для больных туберкулезом, венерических больных, больных с проказой, рожей, психически буйных. Их нельзя ущемлять! Пусть работают, где хотят!

Не ёрничайте.. ВИЧ не распространяется воздушно-капельным путём...

Охренеть. Первый пост, с которым я по большому счету согласен.

Единственное - данное правило не должно распространятся на более-менее заразные заболевания.

Да ладно, бывают светлые мысли, но в этом-то и подвох для хомячья.

Они же вроде не заразные, только если в кровь попадет.

Глобальная мистификация ВИЧ / СПИД. Обман века






Re: Глобальная мистификация ВИЧ / СПИД. Обман века

ага, давайте. вперед и с песней - подыхать от последствий СПИДа. уже многие вич-диссиденты именно так и закончили свою жизнь, но дураки неистребимы

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там же какой-то поп уже все разъяснил про СПИД и ВИЧ. Их нет. Их никто не видел.

Чего действительно никто не видел - это мозг того попа.

Полностью согласен. ВИЧ- не повод отстранять от работы в авиакомпании. Как Минтранс мог это придумать, не понятно.

Никакого ВИЧ-СПИДа не существует, это обман мошенников от медицины для распила денег на борьбе с несуществующей инфекцией.

Существует. Есть такие группы вконтакте,где людям втирают,что вич не существует и лечение полная чушь! Много людей вич+,кто на это купился,перестали принимать терапию,при которой клетки начинают расти ,а вирус прекращает распространяться и полностью не обнаруживается (при этом препараты,которые стоят очень много,выдают бесплатно). Потом люди поняли,что без препаратов прожить им останется недолго. Если принимаешь терапию,а потом резко бросаешь на длительный срок,то при повторно приеме CD клетки очен-очень медленно растут или стоят на месте. Некоторые имбецилы не просто не пренимали препараты,а получали их и выбрасывали! Месячный курс стоит примерно от 30-70 тыс руб и это средняя цена! И это каждый день и до конца жизни. Естественно при сдаче анализов и их результате врач-инфекционист определил,что терапия была прервана. При приеме терапии и обследование,вич положительные люди заводят абсолютно здоровых детей и вирус не передается.


граждане, просвещайтесь!


Re: граждане, просвещайтесь!

Что, правда, что-ли? Предлагаете просвещаться по ток-шоу??? П*ц, приехали, страна победившего ЕГЭ!!!

Раньше ходили автобусы ЛАЗы в котором спинки сидений были прикручены шурупами под шлиц отвертку, у этого шурупа было 4-ре острых травмирующих конца,об которые несколько раз я рвал брюки. Соответственно женщины рвали колготки и травмировали кожу ног.
На стройке работали со стальными стропами у которых часто торчали отдельные проволоки, которыми часто прокалывали руки. Таких примеров не счетно.
А дети зараженные в Элисте и потом умиравшие, кажется не миф. Да и в парикмахерских сейчас не бреют.

Re: Задумаешься

Никакого ВИЧ-СПИДа нет, это мошенничество для распила денег.

Они проходят ВЛЭК, достаточно изучить ФАП-50 «Медицинское освидетельствование летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации»
Есть ли там что про СПИД

Конкретно про заболевания там нет.

Россия огромный барак: вместе "здоровые" и больные!

Они все - обречённые, и как бы уже не живые!

Неправильно.
Это работа повышенной ответственности.
А ВИЧ-инфицированный - это больной человек.
А больной человек отличается пониженными характеристиками внимания, усталостью, и прочее.
И естественно осознанием своего состояния.
Когда кажется, что могЁшь, а уже не можешь.

Для этого проходят медкомиссию-может человек или нет. Вирус в крови на это не влияет, если человек принимает терапию.