Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

С ВИЧ-ифицированным на борту самолета…

На полторы сотни осужденных – двадцать два ВИЧ-инфицированных. Это статистика по колонии в Дегетлях, где довелось провести почти полгода, пока меня не этапировали в Менделеевск. ВИЧ-инфицированных не держали в отдельном бараке, не кормили за отдельным столом, в баню они тоже ходили вместе со всеми… 23-го ВИЧ-инфицированного в колонии не появилось….

В общем, мне не понятно, что за дремучие люди предумали запрет работать бортпроводниками ВИЧ-инфицированным? И правильно сделал ВС РФ, что признал этот запрет незаконными.


Поводом для рассмотрения стало обращение бортпроводника, которого признали негодным к работе из-за выявленного у него вируса иммунодефицита человека. В итоге суд признал незаконным пункт Федеральных авиационных правил, утвержденных приказом Минтранса России еще в 2002 году, о безусловном запрете на работу бортпроводниками для ВИЧ-инфицированных людей. Положение правил признано недействующим и не подлежащим применению.

С авиапассажирами на борту самолета ничего не случится, если бортпроводником у них будет ВИЧ-инфицированный. Если, конечно, не запираться с таким в туалете самолета и не ширяться или трахаться с ним там…

Tags: Авиация, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →