?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
СКР о крушении Ту-154
июль 2011
irek_murtazin
Как я и предположил «утечка информации» о ходе расследования сочинской катастрофы оказалась вбросом с целью изучения общественного мнения, как будет воспринята версия, что во всем виноват экипаж. Общество плохо восприняло эту версию. Не поверило...


Ту-154
Обломки упавшего самолета Минобороны РФ Ту-154, собранные у берегов Сочи. Фото: РИА Новости

Следственному комитету Россиии потребовалось больше суток, чтобы очухаться и устами официального представителя Светланы Петренко заявить: «Публикуемые в СМИ гипотезы о возможных действиях экипажа или вероятных характеристиках полета Ту-154 не опираются на факты и являются личными суждениями их авторов».

Лена Костюченко права. Крушение Ту-154, произошедшее 25 декабря, стало самой страшной авиакатастрофой прошлого года. И наиболее засекреченной за все последние годы. Спустя почти четыре месяца мы вынуждены признать, что у общества нет практически никакой достоверной информации о произошедшем. Минобороны полностью замкнуло на себя расследование катастрофы, хотя вылет производился из гражданского аэропорта и в числе погибших есть не только военнослужащие. Расследование авиакатастроф не бывает быстрым, но за три с половиной месяца с момента крушения мы получали гораздо больше информации, в том числе о таких резонансных случаях, как крушение российского лайнера над Синаем в результате теракта и даже уничтожение малайзийского «Боинга» над Донбассом….
отсюда

В общем, остается ждать.... Но чем больше проходит времени с момента катастрофы, тем меньше уверенности, что следствие пытается установить истину. Скорей всего, все еще продолжается муторный процесс выработки «официальной версии»….


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Интересно, расшифровки самописцев сподобятся опубликовать?.

Edited at 2017-03-15 07:04 pm (UTC)

вряд ли... Иначе уже давно опубликовали бы... но, видимо, там есть что-то такое, что нежелательно придавать огласке. Думаю, что прикроются гостайной и засекретят расшифровку...

Этот вброс, не первый, регулярно пытаются "перевести стрелки" на экипаж. Другой вопрос, ЧТО СКРЫВАЮТ???

вот и мне (и не только мне) интересно, что пытаются скрыть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
наивно полагать,что мнение общества интересует власть.

а почему это "не может быть вины экипажа"?
вполне реальная версия

Это самая лучшая версия для Кремля и уже сказали, что пилот начал сажать самолёт, увидев звёзды на море...
НО...тут власть сталкивается с другой проблемой- отношение лётчиков к власти. Свалив всю вину на лётчиков, власть лишает семьи права наряд компенсаций. И власть не может не понимать, что это вызовет протест и гнев других пилотов.

Учитывая, что летуны сразу сказали, что виноват экипаж...
http://denokan.livejournal.com/167800.html

всей правды мы, похоже, никогда не узнаем...

когда вы, мягко говоря, фантазируете по поводу причин катастрофы - это авторитетное мнение. когда кто-то другой - это вброс.
а то, что к катастрофе привели действия экипажа - это более чем вероятно. изучение статистики авиакатастроф об этом и говорит - в подавляющем большинстве аварий, особенно, если исключить явные теракты, виноват человеческий фактор.

А если теракт? И его хотят умолчать?

совершенно очевидно, что самолёт разрушился в результате мощного взрыва. на теракт это не похоже, т.к. никто не взял ответственность. на диверсию тоже - т.к. технически на военном самолёте это крайне сложная задача, и опять же неясны цели. остаётся только самопроизвольный взрыв перевозимых боеприпасов при резком развороте самолёта в воздухе. естественно, что это скрывают и будут скрывать

Кому это очевидно ? Если вам, то расскажите и не томите откуда и как вы это узнали.


На потусторонние голоса ссылаться не надо.

Даже с пониженной социальной ответственностью шут Жириновский сказал, что самолет при таком плавном снижении и скорости не мог разорваться на куски. Да и поднятые из моря куски показывали искореженные взрывом. Власть опять притворилась дауном.

Зачем ДАУНУ притворяться дауном?!

мне фиолетово на причины...

катастрофы...: раз никто не взял ответственности на себя (теракт,диверсия, халатность...), то может быть всё что угодно...

Бывают и такие катастрофы, которые никто объяснить не может. Могу напомнить про пропавший бесследно малайзийский рейс мн 370... Там даже никаких обломков не нашли...

Некоторые обломки находили весь 2016 год.


Три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима

Спустя почти четыре месяца мы вынуждены признать

что сказать-то хотели?

Зная, какие придурки в массе совецкие люди, безотвественные и  ленивые, продажные, вороватые итд,  не понимаю, чего некоторые протестуют против единственно верной для стран третьего мира версии всяких катастроф - это человеческий фактор, раздолбаймтво, пофигизм, непрофессионализм. Обычные явления в бывшем совке.
Почему люди, которые не могут не кидать мусор везде где типа живут, смотрите щас снег сходит и всё загажено собачьим дерьмом и слоями мусора, как люди, не выполняющие элементарных правил повндения в простейших жизненных ситуациях, могут не лажатья регулярно в сложных ситуациях, к которвм относится и управлением самолётом, его техобслуживпние и тд.


Напомнить вам несовеЦкого... ответственного и трудолюбивого... который убил несколько десятков российских детей, совершив должностное преступление ?
А если вас возмущает мусор, то начните с себя. Именно с себя...

и шо быстро выяснилось насчет Боинга ? Что он упал ?

  • 1