?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Пакистане не знают Путина?
июль 2011
irek_murtazin
В пакистанской провинции Пенджаб накануне визита президента Татарстана развесили вот такие вот баннеры:

ПУТИН и Минниханов


Выходит, что Пенджабе знать не знают, как выглядит президент России? Или это провокация цель которой – унизить Путина, мол, для пакистанцев нет никакой разницы между главой государства Путиным и главой региона Миннихановым, мол, все вы – на одно лицо… Или это провокация конкретно против Минниханова?



К слову, Минниханов полетел в Пакистан для участия в пакистано-татарстанском бизнес-форуме. Такие визиты обязательно согласовываются и в администрации президента России, и в МИД России. Более того, в состав делегаций, как правило, включаются сотрудники российского внешнеполитического ведомства. То есть визит в Пакистан – это не прихоть главы Татарстана, а просьба и поручение Москвы.

фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет никакой ошибки.Пакистанцы таким образом показывают,что к ним едет нукер самого Путина, как бы посланник Путина,который будет говорить от имени и по поручению Путина.
Тем самым,они хотели придать большее значение этому визиту.Ведь,нарисуй они Минниханова, - и что? Его и в России-то не везде и не всякий узнает,а уж в Пакистане и тем более.

о, как! глубоко копаете!

  • 1