?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Пакистане не знают Путина?
июль 2011
irek_murtazin
В пакистанской провинции Пенджаб накануне визита президента Татарстана развесили вот такие вот баннеры:

ПУТИН и Минниханов


Выходит, что Пенджабе знать не знают, как выглядит президент России? Или это провокация цель которой – унизить Путина, мол, для пакистанцев нет никакой разницы между главой государства Путиным и главой региона Миннихановым, мол, все вы – на одно лицо… Или это провокация конкретно против Минниханова?



К слову, Минниханов полетел в Пакистан для участия в пакистано-татарстанском бизнес-форуме. Такие визиты обязательно согласовываются и в администрации президента России, и в МИД России. Более того, в состав делегаций, как правило, включаются сотрудники российского внешнеполитического ведомства. То есть визит в Пакистан – это не прихоть главы Татарстана, а просьба и поручение Москвы.

фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А как же! Да и не ездят наши уважаемые руководители в Пакистан от хорошей жизни. Видать, союзники совсем закончились - с Батькой поцапались, в Венесуэле победная поступь социализма с сопутствующей нехваткой продуктов, с Арменией граница через врагов, а больше кроме Никарагуа никто в голову не приходит.

беспокоюсь, как бы дружба с Пакистаном не вышла боком в дружбе с Индией...

Треугольник Индия-Пакистан-Китай вообще не прост. Тем более, две страны, которые пока покупают наше оружие за деньги.

вот я и переживаю, как бы Индия не осерчала за наши контакты с ПАкистаном

  • 1