?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Пакистане не знают Путина?
июль 2011
irek_murtazin
В пакистанской провинции Пенджаб накануне визита президента Татарстана развесили вот такие вот баннеры:

ПУТИН и Минниханов


Выходит, что Пенджабе знать не знают, как выглядит президент России? Или это провокация цель которой – унизить Путина, мол, для пакистанцев нет никакой разницы между главой государства Путиным и главой региона Миннихановым, мол, все вы – на одно лицо… Или это провокация конкретно против Минниханова?



К слову, Минниханов полетел в Пакистан для участия в пакистано-татарстанском бизнес-форуме. Такие визиты обязательно согласовываются и в администрации президента России, и в МИД России. Более того, в состав делегаций, как правило, включаются сотрудники российского внешнеполитического ведомства. То есть визит в Пакистан – это не прихоть главы Татарстана, а просьба и поручение Москвы.

фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Смысл заговора в чем? Унизить Минниханова руками пакистанцев?
"Слишком сложно для цирка".

для цирка-то - самое то, для драмтеатра - сложновато...

  • 1