?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Пакистане не знают Путина?
июль 2011
irek_murtazin
В пакистанской провинции Пенджаб накануне визита президента Татарстана развесили вот такие вот баннеры:

ПУТИН и Минниханов


Выходит, что Пенджабе знать не знают, как выглядит президент России? Или это провокация цель которой – унизить Путина, мол, для пакистанцев нет никакой разницы между главой государства Путиным и главой региона Миннихановым, мол, все вы – на одно лицо… Или это провокация конкретно против Минниханова?



К слову, Минниханов полетел в Пакистан для участия в пакистано-татарстанском бизнес-форуме. Такие визиты обязательно согласовываются и в администрации президента России, и в МИД России. Более того, в состав делегаций, как правило, включаются сотрудники российского внешнеполитического ведомства. То есть визит в Пакистан – это не прихоть главы Татарстана, а просьба и поручение Москвы.

фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А почему вас кто-то должен знать? Кто вы вообще такие, кому и почему должны быть хоть сколько-то интересны?
Какая разница, который из вашего отребья будет продавать сырьё.

а чего тогда банеров понавешали?

Потешить самолюбие идиотам. Они же на фантики всегда ведутся. Разве не очевидно?

Это обо всём

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

  • 1