Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Пакистане не знают Путина?

В пакистанской провинции Пенджаб накануне визита президента Татарстана развесили вот такие вот баннеры:

ПУТИН и Минниханов


Выходит, что Пенджабе знать не знают, как выглядит президент России? Или это провокация цель которой – унизить Путина, мол, для пакистанцев нет никакой разницы между главой государства Путиным и главой региона Миннихановым, мол, все вы – на одно лицо… Или это провокация конкретно против Минниханова?



К слову, Минниханов полетел в Пакистан для участия в пакистано-татарстанском бизнес-форуме. Такие визиты обязательно согласовываются и в администрации президента России, и в МИД России. Более того, в состав делегаций, как правило, включаются сотрудники российского внешнеполитического ведомства. То есть визит в Пакистан – это не прихоть главы Татарстана, а просьба и поручение Москвы.

фотографии отсюда и отсюда

Tags: Минниханов, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

  • Когда Москва отменит пропуска?

    Число умерших от COVID-19 в столице достигло 2110 человек. За минувшие сутки скончалось еще 76 человек. Количество зараженных в столице достигло 166…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments