Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крымский митинг в Грозном

Судя по количеству участников праздничного митинга, больше всего присоединению Крыма к России радовались в Грозном. Правда, как сообщает «Кавказский узел» учстников принудительно сгоняли на это мероприятие.



Крымский митинг в Грозном. Фотография отсюда.

«Это была очередная "принудиловка". Митинг проводился в центре города, рядом с Домом печати. Раздали нам флаги России, Чечни и "Единой России", транспаранты», — рассказала изданию сотрудница одного из местных ведомств. По словам собеседницы «Кавказского узла», она находилась на митинге больше часа.

Студент нефтяного технического университета рассказал, что в субботу, 18 марта, в вузе не было занятий. «Впрочем, это особо никого не расстроило, просто не нравится, когда тебя силком гонят на какое-то мероприятие, а вечером по телевизору показывают, что тысячи людей активно митинговали и все такое. На следующей неделе будет очередная годовщина принятия Конституции Чечни, и нам опять придется митинговать», — приводит его слова издание.

Студент другого грозненского вуза подтвердил эту информацию, отметив, что «не ходить на митинги и демонстрации нельзя, потому что это грозит недопуском к сдаче зачетов и экзаменов и прочим неприятностям».
По словам руководителя одного из техникумов в Грозном, «при подобного рода мероприятиях в адрес того или иного учреждения поступает своеобразная разнарядка на отправку определенного количества студентов и преподавателей на митинг или демонстрацию».
Подробности

Ради чего все это делается? Неужели в той же администрации Кремля или еще где есть люди или даже целые службы, которые присматривают, где и как отпраздновали 3-летие присоединения и делают какие-то выводы?

Или принуждение к празднику – это элемент дрессировки? Чтобы народ не расслаблялся? Чтобы ни на минуту не забывал, чьи команды необходимо выполнять беспрекословно, быстро, радостно и весело?

Tags: Крым, Митинг, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →