?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Израиль не признает границ?
июль 2011
irek_murtazin
«Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!»


Эта песня Галича невольно вспоминается, когда узнаешь, что министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить сирийские комплексы ПВО после обстрела зенитными ракетами самолетов Израиля. Так и сказал: «Если в следующий раз сирийская система ПВО атакует израильские самолеты, она будет уничтожена, в этом вопросе не будет никакого компромисса».


Фотография отсюда

Нормальный посыл. Израильские самолеты будут летать в воздушном пространстве суверенного государства, члена ООН, а Сирия должна спокойно наблюдать за полетами самолетов соседа, не реагировать?


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Там и российские летают. Только бомбят не комплексы ПВО, а всё подряд.

TL;DR - именно так

Сирия не очень суверенный посредник в передаче оружия из Ирана Хизбале, так что предоставив свою территорию одним игрокам, нечего удивлятся что на ней окажутся другие. Без ЯО в гибридные игры долго не поиграешь.

Ну да,когда сирийская ПВО прикрывает террористов из Хезбалы,то что себя делать не винно пострадпвшими


(Deleted comment)
Вашими бы устами, да мёд пить... В смысле, если подмяли - то где моя доля?
Хотя, какой смысл общаться с ботом, у которого в журнале только календарь...

Edited at 2017-03-20 06:36 am (UTC)

Ирек, мало страсти. Нужно было еще про несчастных сирийских детей написать, оборот какой в текст вкрячить, типа "кровавый израильский режим" и картинку журнала Крокодил из 70-х годов прошлого столетия для привлечения внимания и большего ужаса у читателей

о, как! сами бы взяли да написали, кто-то запрещает?

А нефиг с Хезбаллой дружить, такие же террористы как и ИГИЛ, ты же против террористического интернационала? или Хезболла для тебя свои?

Edited at 2017-03-20 06:51 am (UTC)

нормальный посыл. Не фик оружие террористам передовать

Все законно, террористы нападают с сирийской территории ,Израиль имеет полное право на самооборону!

Двое высокопоставленных представителей «Хезболлы» недавно сообщали, что получают напрямую оружие от российских военных для помощи армии Асада. Представители «Хезболлы» сказали Daily Beast, что российская сторона передает им ракеты «земля-земля», ракеты с лазерным наведением и современные противотанковые ракеты, все российского производства, конечно. Все это оружие очень беспокоит израильских военных, и это беспокойство было причиной, из-за которой ВВС несколько раз атаковали грузы с оружием для «Хезболла».

Похоже, несмотря на усилия израильской армии, «Хезболла» получила очень много российского оружия, которое наверняка применит во время следующей войны против Израиля. По словам упомянутых представителей группировки, передавая оружие, Россия не выставляла никаких требований.

...
Россия главный спонсор терроризма!

Edited at 2017-03-20 08:07 am (UTC)

А вот ещё пишут: Израильтяне уничтожили боевым дроном командира батареи асадовской ПВО. Речь идёт о о том, кто недавно командовал атаками на израильские самолёты. Этот же офицер утверждал, шо сбил один из израильских самолётов, - информацию позже опровергли израильтяне.

Думаю, они это делают, ибо могут. Настолько я понимаю, какого либо серьёзного мирного договора между Израилем и Сирией после прошлых войн так и нет. Израиль демонстрирует, кто будет принимать решения в этом регионе.

Если с территории бардачной Сирии какие-нибудь отморозки нападают на Израиль, то ответ абсолютно логичен. Если Сирия сама не может обеспечить режим своей границы то Израиль ей в этом поможет.

сорри. случайно к вам попало, простите)

Во-первых, в небе Сирии сейчас только ленивый не летает, это проходной двор: турки, американцы, русские

Причем если турки и американцы хоть как-то держатся в рамках, то русским закон не писан, утюжат все, что шевелится

Во-вторых, Сирия на данный момент рассадник терроризма, бандитская страна-фантом . Если ребята на своей территории вовсю Хезбалу приютили, то разумеется, с ними и обращаться надо, как с террористами

Edited at 2017-03-20 07:07 am (UTC)

В ООН так не думают, считают Сирию суверенным государством...

(Deleted comment)

Путин сказал: "Россия не заканчивается нигде!"

А Израилю - почти места нет на карте мира, и на земле?

Re: Путин сказал: "Россия не заканчивается нигде!"

Судья по тому кому отменили уплату налогов, что-то сомнительно.

это всё что нужно знать о российских косплексах с-300

ой ли... Если бы С-300 поработали, израильский самолетопад точно бы обеспечили...

Ага. Еще в 1976 "вероломно нарушили суверенитет мирной Уганды, и убили ни в чем не повинных немецко-арабских борцов за свободу палестинского народа и мирных угандийских солдатиков".

Сирия как государство с 2011 г. де-факто не существует, сирийско-израильская граница де-факто была самой спокойной после 1973 года, с окончания войны судного дня, после аннексии Голан.

Теперь, после геноцида Асадом в Сирии 500 тыс. человек, там хозяйничают банды террористов, от ИГИЛ до Хизбаллы, Хизбалле оружие поставляют русские, иранцы и Асад.

Понятно, что Израиль не собирается спокойно смотреть и ждать, как бандиты готовятся его уничтожить.

У иудеев нет христианского смирения подставлять вторую щёку и мультикультуризма, поэтому летали, летают и будут летать, и не надо делать удивлённые глаза.

а можно ссылку на решение ООН о ликвидации Сирии как государства?

Видимо пришла пора протестировать системы ПВО.

Вот и протестировали. Чего ж теперь плачут?

Если бы из сопредельных стран в Израиль не лезли всякие террористы, никто бы их не трогал... А Сирия сейчас - failed state и рассадник терроризма. Так что пусть еще спасибо скажут...