?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Братские народы
июль 2011
irek_murtazin
И все-таки украинцы и россияне – братские народы. Потому что только братья по крови и судьбе могут совершать одинаково идиотские поступки.


Россия и Украина

Ударили по нам санкциями, а мы не растерялись, тут же жахнули контрсанкциями. Из-за которых каждый россиянин –от новорожденного младенца да мудрого долгожителя - ежегодно теряет около 4380 рублей.

Украина тоже решила посоревноваться в братском идиотизме и запретила европейским депутатам, посетившим Крым, пять лет въезжать в Украину.  Нет, чтобы наоборот, пригласить этих депутатов в Киев, рассказать да показать, как стремительно налаживается жизнь в Украине, что народ стал более лучше… во всем. Чтобы сравнили депутаты и ахнули….

Но, видимо, приезда в Киев именно этих депутатов, побывавших в Крыму, в Службе безопасности Украины опасаются. Неровен час нагрянут, сравнят и…  Куда проще – запретить въезд, чтобы не было у депутатов возможности сравнивать. Разве нет?

фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

4380 в год?
Нормально.

типа - чего мелочиться? Всего 12 рублей в день! гордость и честь - не продаются!

И в чем логика?

Тебе нож в спину, а ты терпи, брат же

Ирек, а вы хорошо себе представляете именно этих "европейских депутатов"?
Полагаете, они приедут в Киев что-то там сравнивать?
Или у них будет несколько иной интерес?

Эти маргиналы-леваки европейские еще с кассы КПСС кормились, коммунизм ушел, а кушать охота

Сравнение не удалось.

Насчёт депутатов, Ирек, Вы неправы. Европа, как законопослушная сторона, должна показывать в этом пример и подчиняться украинским законам. Особенно это касается депутатов, разрабатывающих эти самые законы. Так что, Киев прав!

Нихрена себе у тебя мания величия.

все-таки разница есть: всем своим гражданам или мутным (нормальный европейский политик в Крым не поедет) евродепутатам

Что за таинственные россияне ? Кто это ?

(Deleted comment)
в санкционном списке друзья Путена


"Она не просто посетила Крым, она ещё оставила следы в соцсетях, где высказывалась по поводу Украины, власти и взятого курса на евро-атлантическую интеграцию. Моя позиция чёткая. Я считаю, она не должна приезжать на Украину" — подчеркнул Грицак.

Да ладно вам - вы покупаете - они приезжают. Это было бы по-российски=по-украински, если бы было бесплатно )))

Там, думаю, специфические депутаты, вроде вашего Жириновского. Их и на родину-то пускают лишь потому, что для граждан визы не требуется. Пригласить венесуэльца Мадуру в Израиль, чтобы тот рассказал тамошним евреям о сионо-фашистах? Да ну на фиг! Горбатого могила исправит.

Edited at 2017-03-20 04:24 pm (UTC)

депутаты с большой вероятностью леваки из бывших коммуняк, совку обязанные

и коли законодатели то им в первую очередь закон писан

Я просто расскажу, шо слышал - спецслужбы Украине (на уровне ССО), в связи с ослаблением возможностей РФ, начали формировать некие подразделиния, которые с вступлением безвизового режима ЕС с Украиной, начнут работать по принципу "Тантон Макутас". Их целью будут дальние, близкие родственники и дети российских госс.служащих за рубежами РФ, ответственных за события в Украине 2013-2017 годов. Цель захватывать и ликвидировать, обнуляя "семейные" ресурсы.

Гибридность только грядёт )))

Edited at 2017-03-20 04:35 pm (UTC)

Смешно. Вы хоть представляете себе, сколько агентов СВР, находится сейчас в спецслужбах Украины? И какой мелкий прайс они стоят?

Емли депутаты решили нарушить законы Украины, то какая еще могла быть реакция? Не понимаю, что вас смущает? Если им так хотелось в Крым, они могли въехать в него с территории Украины, и не было бы никаких вопросов.


ждём-с евроконтрсанкций...)))

Т.е. это они прыгнули на тех самых евродепутатов, от которых с дня на день с замиранием сердца ждут вожделенного безвиза? Ну-ну, ждём-с евроконтрсанкций...)))

Re: ждём-с евроконтрсанкций...)))