Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Подпольная война

Маркелов

32-летнего Дмитрия Маркелова  похоронили еще 16 февраля. Похоронили под Казанью, в Зеленодольске.  О том, что парень погиб под Пальмирой стало извстно только сейчас, когда просочилась информация, что за последние месяцы в Сирии, на войне с террористическим интернационалом погибло не менее десяти россиян.


Не понимаю, почему информация  об участии россиян-добровольцев в ликвидации террористов в Сирии засекречена? Почему грузы-200 и грузы-300 доставляются из Сирии в  Россию тайно?  Потому что у этих ребят за плечами Донбасс и репутация наемников?

Да, на Донбассе они де-факто были наемниками. Но Сирия - не Донбасс.  В Сирии наши военные находятся легально. Нас попросил о помощи легитимный глава государства-члена ООН, Совет Федерации России дал согласие на участие россиян за пределами границы России...

У меня есть версия, почему не спешат легализовать участие россиян-добровольцев в ликвидации террористического интернационала. Если сегодня громогласно обьвить, что война с террористами - это праведная война, если начать в программах "Время" и "Вести" показывать репортажи о боевых действиях "вагнеровских" подразделений, а в "Пусть говорят"  у Малахова начнут собираться родственники и друзья погибщих в Сирии, завтра в военкоматы ринуться толпы россиян-добровольцев, требуя отправить их в Сирию. Думаю, что счет пойдет на сотни тысяч молодых и не очень мужчин, желающих повоевать...  Война - дело куда более интересное, чем унылые провинциальные будни, где самая большая развлекуха - это пьяный дебош да коллективные мордобои...

Tags: Армия, Война, Донбасс, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →