?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тиски для Вексельберга
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, Путин принял Вексельберга через четыре дня после публикации «Эхо Нью-Йорка на Волге».

Понятное дело, что владелец «Реновы» давно напрашивался на прием к Путину и совпадение по времени президентской аудиенции с публикацией «Новой» произошло совершенно случайно. Тут другое интересно...



В своем расследовании я не стал влезать в тему проблем «Реновы», связанных с обвинением в выводе в офшоры десятков миллиардов рублей, это совершенно другая тема. Но о процессе в Нью-Йорке, где Вексельбрг и его деловой партнер Блаватник рискуют потерять огромные деньги, не рассказать не мог. Потому что именно из-за этого процесса, по моему тврдому оценочному суждению, начались проблеммы в России у экс-сенатора Леонида Лебедева (подробности).

Меня ничуть не удивит, если когда-нибудь выяснится, что именно Вексельберг "помог"  Лебедеву покинуть Совет Федерации, и именно Вексельберг - инициатор уголовного преследования Лебедева в России. Потому что в США (вотличии от России) репутация - не пустой звук. Репутации очень часто сильно влияют на исход судебных тяжб. И мотивация Вексельберга вполне понятна: подпортить репутацию своего бывщего делового партнера, чтобы использовать эту информацию на процессе в Нью Йорке...

В общем, Вексельберг сегодня в такой непростой ситуации, когда и в России у него проблеммы, и процесс за океаном пока складывается явно не в его пользу. Это очень похоже на тиски...

Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
> Потому что в США (в отличии от России) репутация - не пустой звук.
-----------------------

Про репутацию некоторых ведущих американских СМИ стало известно много интересного после предвыборной гонки Клинтон - Трамп. Про их неполживые методы работы. Даже нашей варварской России далеко до тех демократических репутаций.





это уже совсем из другой оперы...

Значит,скоро уедет из России как Абрамович

думаете, что Путин пригласил его к себе, чтобы предложить посидеть на дорожку?

Это очень похоже на тиски...

Зачем такие метафоры?
Яйца Фаберже и так звенят от страха.

Вексельбрг ... Блаватник...

НО где нам до нее,
она уже в Париже,
ей сам Марсель Марсо
Чевой-то говорил

Любите творчество Высоцкого?

так я не понял, вексельберга типа жалко или чо?

я могу ему 10 рублей дать если у него проблемы какие-то, ну там есть нечего или жить негде. если человек 500 поддержат, спасём дедушку.

я его так люблю. готов убить

Насчёт репутации это вы мощно задвинули, улыбнуло. ))

разве нет? вот у Виктора Бута - скверная репутация. И он получил 25 лет тюрьмы по абсолютно липовому делу

в американском суде будут делить имущество русских гоев

(Deleted comment)
о, как! а именно русским матом, потому что загадочная русская душа?

Госспади, когда вижу эти мерзкие рожи, я непроизвольно начинаю сочувствовать вермахту и не побоюсь этого слова из двух букв, даже органиации типа  дабл с.
Неужто за этот кагал положили 30 миллионов?


прошло не более трёх суток...

математик? Вам надо с точностью до минуты?

  • 1