?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бытовуха по-киевски
июль 2011
irek_murtazin
Ликвидация беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова ничуть не удивила. Думаю, что права Юлия Латынина, что Вороненков — это второй Литвиненко и это преступление однозначно будет политизировано, и из убитого очень быстро изваяют сакральную жертву "кровавой гебни".




Фото: РИА Новости

Но удивляться больше надо не тому, что Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года в Киеве, а тому, как он умудрился прожить до 23 марта 2017 года, почему его не убили раньше. Его давно могли пристрелить. Биография у него была такой, а дела - шибко рискованными.... И депутатский мандат не спас бы. Потому что мандат - не бронежилет...

Видимо, не жилец был парень. И даже если бы он не сбежал в Украину, от киллера все-равно не скрылся бы. В России сейчас даже в тюремных застенках люди странным образом уходят из жизни. Бытовуха...


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Не вижу связи с Литвиненко.

ну надо же журналистам что-нибудь заумное ввернуть
а Вы мешаете
нехорошо

переживаете, что некому будет обеспечить народ цветами?

Как начальник полиции Киева мог знать это еще 20 марта?

Ну вы и сравнили его с Литвиненко. Сколько стоил тот полоний? А сколько патрон от ТТ?

для литвиненко тот полоний халявный был
причем ПТБ он принципиально не читал и шастал с этим полонием по всему лондону - хвастался всем и каждому какую лютую хрень отжал нахаляву

Самое интересное, что киллер - смертник. Он знал, чио охрана экс депутата его застрелит, взял удостоверение СБУ и одел яркие красные красовки. И опять в центре странное письмо Януковича, которым тряс зажмуренный дипломат Чуркин. Второй труп из- за странного письма.


Не факт. Ему могли сказать, что объект - лох, без охраны...

Вороненков был под охраной и жестко соблюдал правила конспирации. Никакой бытовухи. Сработала спецслужба и нет особых сомнений чья. Обычный акт международного терроризма в лучших традициях КГБ.


отстреливался один охранник)) это "охрана СБУ"?? ну тогда больше охраны хорошей и разной)) нахрена было "кейджиби" убивать его там, если можно было придушить здесь)) что бы Порошенко попиарился и постоял с какойнить табличкой и слезами на глазах?))) может Моссад?)) Березу вон гады охраняли, но никак не "доохранили")))

то есть убили на Украине, но "в России люди непонятно уходят из жизни" - какая, пардон, связь?)) грохнули либо по его бандитским делам, либо СБУ - что бы сейчас нчать орать про "российский терроризм" и затушевать "обкакон" с российской кандидаткой на Евровидение

(Deleted comment)
У кровавой гебни алиби, они в это время склад с боеприпасами взрывали... ))

Склад конечно тоже проблема, говорят неделю будет грохать, хотя можно залить водой, там уже котлован. Сварить плеть и танками затащить конец в очаг и насосами залить этот рукотворный вулкан.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Болтать много начал,вот и убрали.Жена следующая?

Прикольно, максакова теперь выступит на евровидении?


ей не до этого, надо документы собирать на вступление в наследство...

Для России в политическом плане его убийство было не интересно.

Сбу поработала, щас раздувать будут...

раньше твои посты были более непредвзяты ...тебе угрожали или заплатили

его посты были всегда предвзяты... чего вы могли ожидать от "журналиста" Новой газеты?

а где его хоронить будут, на новой родине на Украине или жена сюда привезёт. ей теперь везуха, можно в гейропе смело политубежище просить,бабла наворованного море,будет жить не тужить

да к ней никаких претензий нету вообще, может спокойно сюда возвращаться... сейчас вступит в наследство, и спокойно уедет в Германию, у нее ведь еще гражданство Германии на руках...