Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Защитники коррупции?

Это похоже на театр абсурда. Навальный хочет организовать шествие «против коррупции», а Москва говорит фигваманешествие, мол, если сильно неймется, можете помитинговать в спецзагонах в Марьино или в Сокольниках….  И выглядит этот отказ заступничеством за коррупционеров, будто бы между строк заявки на митинг и шествие в столичной мэрии вычитали, что это публичное мероприятие против мздоимцев, жуликов и воришек, будто бы окопавшихся в мэрии Москвы. Вот и отказали. Они же не дебилы разрешать протестовать  против самих себя....


коррупция1
Рисунок отсюда

Ворочит нос от антикоррупционных публичных мероприятий не только Москва. По всей стране отказывают...  В Екатеринбурге договорились до того, что назвали митинг «против коррупции, за права человека» нарушающим Конституцию России. А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призывы выйти на антикоррупционный митинг назвал провокацией.

И это вместо того, чтобы и самим выйти на митинги и шествия против коррупции. Всем чиновничьим скопом, наперевес с  портетами Путина, Чайки, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева... Потому что ситуация-то щекотливая. Выступающие против митингов и шествий против коррупции, выглядят защитниками коррупции. Разве нет?

Tags: Абсурд, Коррупция, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →