?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что скрывает Рамзан Кадыров?
июль 2011
irek_murtazin
Рамзан Кадыров рассказал в своем инстаграм о нападении на часть Росгвардии: «… бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми. Военнослужащие заслонили собой мирное население»….

Что-то недоговаривает Рамзан Ахматович….


По официальной версии в ночь с 23 на 24 марта шесть жителей станицы Наурская (личности установлены) атаковали в/ч 3761. В ходе «перестрелки» нападавшие были ликвидированы, шесть военнослужащих Нацгвардии убиты, трое получили ранения.

Но в официальной версии много нестыковок. Как могли быть убиты и ранены бойцы Росгвардии, если у нападавших не было стрелкового оружия?

Не менее странным выглядит то, что все убитые «боевики» убиты выстрелами в голову. Это отчетливо видно на фотографиях, которые можно посмотреть здесь (Внимание! 18+).

«Боевик» с макетом пояса смертника, явно стал сметрником уже после того, как его убили.



На левой кисти убитого отчетливо виден ровный свежий кровоподтек, напоминающий по своему виду странгуляционную борозду от наручников. Также отчетливо видно, что СВУ примотано к телу погибшего желтым скотчем ПОВЕРХ свежих пятен от земли, травы и крови на кофте «нападавшего».

Фактически, это означает, что кто-то примотал СВУ уже к трупу «боевика».

Что же произошло в станице Наурская? Что скрывают Рамзан Кадыров и командование Росгвардии?

Известно, что в в/ч 3761 несут службу преимущественно военнослужащие, прикомандированные из других регионов. Но служат там и местные. Не мог ли в части произойти конфликт между прикомандированными и местными? Конфликт настолько серьезный, что парни схватились за оружие и постреляли друг друга. Не обошлось без убитых и раненных....….А «боевиков» из местных, возможно, могли организовать уже после перестрелки в части. Могли?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вполне могли... Весьма темная и мутная кровавая история.

Вот и я думаю, что и мутная, и кровавая...

Надеюсь, повод для награждения станет основанием для расследования. Это в Чечне проигиловские боевики вшестером пошли на штурм охраняемого периметра военной базы с палками и камнями? Либо они идиоты (что вряд ли, учитывая характер ранений), либо за идиотов держат мало того, что население России, так и массу проверяющих и руководящих органов, скармливая эту байку.

В Рамзана Ахматовича верю - и это сойдёт с рук.

идиоты те,кто это задумал в надежде на помощь ребекоролямашиаха
старикашка эйнштейн снова обосрался

А террористы из ИГ взяли на себя ответственность за терракт просто так? типа примазаться решили?

а чо, арабский канал сообщил про егил?
или опять фcб?

опять нам скармливают какаху от фсб

Росгвардия,Кадырова, ФСБ -это не совсем одно и то же...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не суди, да не судимы будем..

- Исамитис, Ирек.. Мутная история, согласен.

Так я и не сужу.... Я задумался...

Игил взял на себя отаетственность .
Если не было нападения зачем им это


А игл сей знает что он взял ответственность?!:)


а где фото еще 4х трупов посмотреть можно?

Вам мало фотографий трупов? Извращенец?

Рамзанчик скрывает свое недовольство финансированием. ему надо больше денег. Больше! БОЛЬШЕ! :)
У гексогенового президента выросли прекрасные ученики.

Edited at 2017-03-25 03:52 pm (UTC)

Посмотрел фотки. Под трупами что-то не видать крови, натекшей из огнестрелов в области голов. Их явно притащили и сфоткали.

тоже думаю, что трупы притащили...

Ирек, в Казани тем временем машину времени придумали:

Главу штаба Навального в Казани будут судить за митинг, которого еще не было http://www.evening-kazan.ru/articles/glavu-shtaba-navalnogo-v-kazani-budut-sudit-za-miting-kotorogo-eshche-ne-bylo.html



о, как! Какие силы брошены на защиту коррупции от хрупкой девушки

Там была тёмная история с жестокими межнациональными разборками внутри части. Похоже, что погибших нацгвардейцев решили очень креативно списать.

согласен, что история мутная. И что решили "креативно списать" - тоже не исключаю...

увы... Если так все и было, не удивлюсь...

Боевик с макетом пояса смертника не мог его демонстративно примотать поверх одежды? Ну,чтобы с помощью угрозы взрыва завладеть стрелковым оружием или ещё с какой-то целью...

ага, так все и было. А после смерти назло всем достал свежий чистый скотч и еще раз обмотался

Уважаемый автор, когда копируете статью выкладывайте ее полностью со своим видением события, а не тупо вырывайте куски текста.
В статье даны данные убитых нацгвардейцев, среди них нет ни одного МЕСТНОГО (из РЧ), есть один из КБР, один из РД и еще один из Северной Осетии, т.е. произошел конфликт с "местными" нацгвардейцами из которых никто не пострадал?
Согласно записи в журнале (в статье) на шум боя (именно боя, а не драки ножами и палками) была выдвинута колонна нацгвардейцев для оказания помощи. Таким образом боестолкновение было, причем судя по всему внезапное, поскольку погибшие нацгвардейцы есть, а вооруженных нападавших погибших нет (либо их не было, либо их забрали с собой). Шестеро убитых местных скорее всего были задержаны в результате прочесывания местности, и либо они не имели оружия, либо успели спрятать его, а может и вообще не имели отношения к бою. Ну а дальше все просто 6 убитых нацгвардейцев = 6 убитым нападавшим, не может же нацгвардия просто потерять людей.
Более интересно другое, много и долго народу рассказывали о том что в Сирии РФ воюет чтобы ИГИЛ не пришла в РФ и как теперь быть? Если все таки ИГИЛ причастна (и даже если в этом случае нет) следует ожидать следующих терактов.

Есть же активная ссылка, Вам мало ее?

Edited at 2017-03-26 09:11 am (UTC)