Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Что скрывает Рамзан Кадыров?

Рамзан Кадыров рассказал в своем инстаграм о нападении на часть Росгвардии: «… бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми. Военнослужащие заслонили собой мирное население»….

Что-то недоговаривает Рамзан Ахматович….


По официальной версии в ночь с 23 на 24 марта шесть жителей станицы Наурская (личности установлены) атаковали в/ч 3761. В ходе «перестрелки» нападавшие были ликвидированы, шесть военнослужащих Нацгвардии убиты, трое получили ранения.

Но в официальной версии много нестыковок. Как могли быть убиты и ранены бойцы Росгвардии, если у нападавших не было стрелкового оружия?

Не менее странным выглядит то, что все убитые «боевики» убиты выстрелами в голову. Это отчетливо видно на фотографиях, которые можно посмотреть здесь (Внимание! 18+).

«Боевик» с макетом пояса смертника, явно стал сметрником уже после того, как его убили.



На левой кисти убитого отчетливо виден ровный свежий кровоподтек, напоминающий по своему виду странгуляционную борозду от наручников. Также отчетливо видно, что СВУ примотано к телу погибшего желтым скотчем ПОВЕРХ свежих пятен от земли, травы и крови на кофте «нападавшего».

Фактически, это означает, что кто-то примотал СВУ уже к трупу «боевика».

Что же произошло в станице Наурская? Что скрывают Рамзан Кадыров и командование Росгвардии?

Известно, что в в/ч 3761 несут службу преимущественно военнослужащие, прикомандированные из других регионов. Но служат там и местные. Не мог ли в части произойти конфликт между прикомандированными и местными? Конфликт настолько серьезный, что парни схватились за оружие и постреляли друг друга. Не обошлось без убитых и раненных....….А «боевиков» из местных, возможно, могли организовать уже после перестрелки в части. Могли?

Tags: Преступление, Расследование, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

  • Путин Потанину «пришлет доктора»?

    В Норильске и на Таймыре введен режим ЧС после разлива 20 тысяч тонн дизтоплива с норильской ТЭЦ-3, которой владеет «Норильско-Таймырская…

  • Не хотели убивать, но убили...

    В истории гибели 27-летнего парня в Екатеринбурге по-прежнему много темных пятен. По официально выдвинутой версии, парень похитил четыре рулона…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →