?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паникеры...
июль 2011
irek_murtazin
На Тверской - тысячи горожан. И очень много полиции... Это как же надо бздеть своего народа, чтобы бросить против мирных горожан такую армаду силовиков...



Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Народ делом занимается. ОМОН охраняет народ от тысяч бешеных животных, вощамнмвших себя народом

...сказал потомственный холоп и холуй от воров и жуликов...

(Deleted comment)
Любая продажная власть так заканчивает. Сначала валит все на противников своего величия, на зависть врагов. Потом тупо избегает своего народа. Дальше только хуже.

Нам его выбирать в следующем году....и ведь выберут

А с Навальным может пора кончать? Навальновым больше, навальновым меньше... Надоел упырь мажористый...

Навального уже давно задержали.... Его больше всего бздят...

так обещали сотни тысяч вывести
вот и приготовились

Так 17 год жеж.

Дайте нам горожанам собраться и просто разок отметелить всю это х!иту из под ногтей. Достали уже. Боятся ведь.

Молодец, Ирек!

А ведь предупреждали - нельзя в нашей стране бороться с коррупцией. Можно с отдельными коррумпированными чиновниками с санкции и по указке Президента специально выведенным для этого силовым структурам с уникальными бюджетами, а гражданам, которые страдают от коррупции в целом - ни-ни.

Бороться с коррупцией без согласования - прослыть в телевизоре врагом народа. Осталось выяснить, что такое народ, врагом которого можно стать, если пытаться сделать так, чтобы тому же народу стало немного лучше.

Кроме Асада и прочих Захарченко иных выгодоприобретателей от великодержавной болтовни не могу обнаружить. Кроме коррупционеров и западноевропейский ультраправых друзей крымлядей.

Дело не в борьбе с коррупцией..., девушка Клара...
Не было б коррупции, было бы что-то еще, например, борьба за ювенальную чистоту...
Для раскачивания лодок главное лозунги, пара мажоров, мат. обеспечение...

Ирек ну , а почему от других требовать исполнения закона , а самому нарушать , хотя этому нацику Алексу ни когда не доверял , но вопросы по коррупции , хоть и не очень с доказательствами , довольно актуальны и ответа со стороны фигурантов хотелось бы услышать

СЛАБО. Надо учится у США и мочить долбоклюев как в Фергюссоне. Газом, дубинками и наручниками. ИЛи как голландцы - полицейскими собаками потравить. Это они пока школьники.

Может проще поучиться у тех же штатов и европе не запрещать демонстрации? У американцев несколько миллионов митинговало недавно против Трампа - и все прекрасно. Но вы же с конституцией не знакомы, наверное..

В Москве уже скачут или ещё нет?

клоунов охраняют, что бы не поранились об "неизвестных снайперов" и от тухлых помидоров

Edited at 2017-03-26 12:40 pm (UTC)

навального прикрыли? может сигнал пришёл что из него на марше сакральную жертву могут сделать. варлам вон прямые репортажи марша ведёт из Бали или Австралии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отправляю свои красные кроссовки. Хорошая примета.



По картинке уже омона нагнали почти вровень с митингующими.

Народ занят созидательным трудом. А скакуны должны страдать, чтобы почасовая массовка была непривлекательным видом заработка.

Да всё штатно.Просто сейчас расчищают Путину дорогу к выборам-убирают Димона.

Полиция - лицо власти!

В Великий пост на святой Руси - такие вот страсти?

КарНавальный

КарНавальный разве постится?