?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провокация
июль 2011
irek_murtazin
Более семисот мирных протестующих против коррупции задержано сегодня в Москве. Это притом, что по подсчетам полиции,  в акции протеста приняло участие не более 7 000 человек. Выходит, что задержали каждого десятого? Это вранье… Протестовать против коррупции в Москве сегодня вышло куда больше людей, как минимум несколько десятков тысяч...





Судя по тому, как старательно начали отрабатывать тему нападения на полицейского штатные прокремлевские пропагандисты (даже календарное ПРОМО зарезервировали!!!! И это серьезный прокол!!!!), нападения вообще не было.


ПРОМО

А была имитация, подготовленная и отрепетированная в ходе многочасовых тренировок в спортзале самими полицейскими.

Что произошло по версии, которую нам втюхивают? Какой-то неизвестный в полете, с ноги ударил ОМОНовца и тот потерял сознание.


У меня вопрос. Пострадавщий стоял один на один против разъяренной толпы? Или рядом были его сослуживцы? После удара с ноги, нападавший вряд ли на лету перевернулся, приземлился на ноги и бросился наутек. Почему его тут же не задержали коллеги пострадавшего? Не потому ли, что не больно-то и хотели задерживать? И нападавший, думаю, сбежал только потому, что так было расписано в сценарии этой провокации.

Хотя возможно, что ОМОНовца, на которого напали, использовали в темную, возможно, что он и не знал, что ему уготовано роль "сакральной жертвы". Но в любом случае, нападавщий должен быть установлен и сурово наказан. Но сурового наказания достойны и бойцы ОМОНа, вклдючая командира, которые не задержали отморозка уже в момент нападения....


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

можно теперь открывать уголовные дела и пересажать с десяток человек.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можем повторить?

(Deleted comment)
Не зная, что произошло уже и крайних нашли. Правда думаете, командир ОМОНа дал бы просто так своего подчинённого покалечить?..

если дал, то ему надо быстро уволиться по профнепригодности...

среди протестующих были бойцы ММА?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Было ли нападение ?

А по ТВ - тишина, только РБК что-то мямлит

У всех видеокамеры и смарты, неужеди ни одной записи нет?

Ну конечно, сами. Как же иначе. В Луганске - кондиционер, жители Донецка сами себя обстреливают, в Одессе - сами себя сожгли, в Москве ОМОН - сам себя калечит. Доигрались вы, ребята на самом деле. Если бы ОМОН работал жестко, то не было бы никаких покалеченных милиционеров. А если вы уродов из своих рядов убрать не можете или идете за козлом-провокатором, который в момент нападения благополучно отсиживался в отделении, то вы сами себе композиторы.

А если вы уродов из своих рядов убрать не можете или идете за козлом-провокатором, который в момент нападения благополучно отсиживался в отделении, то вы сами себе композиторы.

так эта шайка лейка во главе с навальным всё это и затевает, что какая то провокация и будет, чем больше людей выйдет-тем больше шанс на провокацию, а потом сразу гудеть во все рукопожатые западу СМИ о кровавом режиме, ничего не меняется, методичка одна, вывести толпу на улицу и что нить учинить.белорусы вон оказывается пенсионеров били вчера на Марше.

Edited at 2017-03-26 05:18 pm (UTC)

Все как обычно. Полиция насчитала 7 тыс. человек, белый счетчик насчитал 20 тыс. человек. Население Москвы около 12 млн. человек.

На санкционированном, думаю под сотку бы пришло

Стопудово согласен здесь с Муртазиным. Потому что помню сакральное: "Полицейцких бить нельзя". А раз нельзя, значит, нужно.

Только за это как то люди были готовы пойти в тюрьму и на каторгу. И даже сознательно шли против тех случаев, когда адвокат оправдывал подобные действия. Здесь этого не наблюдается в принципе. Вместо громогласного "Долой режим!" раздается - я просто гулял. С такими персонажами режым не свалить.

Очень напоминает "многоходовочку".

Карателя не жалко?

Это как может прохожий, ударить спортсмена-омоновца так, что тот потеряет сознание? Я такое и в боях без правил редко видел.
Что там за дрищей в ОМОН набрали? Ему не тяжело каску носить?

подозреваете, что он под тяжестью каски потерял сознание?

за глупость надо расплачиваться...

интересно сколько будет общего срока на задержанных...
хорошо, что вас не повязали, а то там с "эха" одного любителя прогулок по Тверской спеленали...)))
хотя может и даже плохо, что не задержали...: была бы запись об условиях содержания глупцов...(((
вы-то не глупец...,вы по службе...)))

Re: за глупость надо расплачиваться...

Пистец походу Питуну придёт в этом году вместе с Медведиками и прочим мудачьём. Вот сто лет прошло, а Россия снова в говне по самую макушку, только вытаскивать её на это раз некому.

Чот теперь как ни жертва - так непременно сакральная, да еще и принесенная с подвыподвертом.

Впрочем, а как иначе, об чем тогда будут писать блогеры....

Протестовать в Москве сегодня вышло как минимум неско

Да пиши уж сразу миллиардов.

если Вам примерещились миллиарды, Вы и пишите...

задержали каждого десятого?

Как они в женские ножки вцепились?!.. Видимо добровольно им никто уже не дает?..

Re: задержали каждого десятого?

Очередная "Ябожена".

Любите Вы нагнетать. А я вот о хорошем - пока не расстреляли. Можно утешиться, сесть и попить.

18 лет и утешаются, пока дохнут сами, дети в Красноярске, в пике из-за низких зарплат и поднебесной нагрузки бегут учителя и врачи, а в итоге - ну кто же, кто, если не он?

Лучше бы страну пропили, чем так бездарно и без компенсации отдали нищие тем, кто за их счёт только официально в сотни раз больше получает при бесплатной для себя и семьях медицине, благоглупствуя про то, что являются форпостом против захвата страны Америкой.

Американские оккупанты дешевле обойдутся нормальному рабочему, которому ещё и денег заплатят, пнув нашего и соответствующие российские бесполезные дорогостоящие спецслужбы.

что в Красноярске?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)