Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто напал на ОМОНовца?

Мутная история с нападением на ОМОНовца стала еще более мутной. Еще вчера СК возбудил уголовное дело. А сегодня пострадавший ОМОНовец, явно, проговорился. Слушаем с 0:30.





Парень рассказывает, что поступил приказ на задержание. И при задержании получил удар с боку или со спины (точно не помнит, потому что потерял сознание…).

Вот фотография, на которой четко видно, как работает ОМОН в малолюдных местах (а нападение произошло не у памятника Пушкину, не на Тверской, а на Большой Дмитровке).

ОМОН работа...
Фотография отсюда

И что мы видим на фотографии? Что с боков и сзади ОМОНовцев – все свои, чужих нет… И кто мог нанести удар ОМОНовцу сзади или сбоку? Вопрос не риторический...


Tags: Москва, Провокация, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может ли Светлана Тихановская стать президентом Беларуси?

    Это Светлана Тихановская. Ее мужа популярно беларуского видеоблогера Сергея Тихановского отправили в СИЗО, обвинив в «организации действий,…

  • Собчак атакует

    Ксения Собчак атакует сторонников схимонаха Сергия, лишенного сана и оштрафованного на 90 тысяч рублей за фейки о коронавирусе. Вместе с…

  • Почему взбунтовались рабочие?

    Это Эрман Ылыджак, 52-летний гражданин Турции, чье состояние оценивается в 3,8 млрд долларов. Эрман Ылыджак – владелец строительной…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →