?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто скакал 26 марта?
июль 2011
irek_murtazin
Когда в Москве шествие против коррупции еще только начиналось, в социальных сетях начало стремительно распространяться видео, что участники протеста в Екатеринбурге устроили «скачки».




Правда, потом эту тему не стали раскручивать. А все потому, что очень быстро выяснилось, что скачки на акции протест были провокацией НОДовцев.






отсюда

Это тот самый НОД, который за два дня до всероссийской акции протеста против коррупции  пикетировал редакцию «Новой»:




Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Всё равно смешно.. )

  • 1