?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто скакал 26 марта?
июль 2011
irek_murtazin
Когда в Москве шествие против коррупции еще только начиналось, в социальных сетях начало стремительно распространяться видео, что участники протеста в Екатеринбурге устроили «скачки».




Правда, потом эту тему не стали раскручивать. А все потому, что очень быстро выяснилось, что скачки на акции протест были провокацией НОДовцев.






отсюда

Это тот самый НОД, который за два дня до всероссийской акции протеста против коррупции  пикетировал редакцию «Новой»:




Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а, ну тогда хорошо, буду спать спокойно, ведь эта ветка развития тупиковая.

это Вы в 10-ку попали!

  • 1