?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто скакал 26 марта?
июль 2011
irek_murtazin
Когда в Москве шествие против коррупции еще только начиналось, в социальных сетях начало стремительно распространяться видео, что участники протеста в Екатеринбурге устроили «скачки».




Правда, потом эту тему не стали раскручивать. А все потому, что очень быстро выяснилось, что скачки на акции протест были провокацией НОДовцев.






отсюда

Это тот самый НОД, который за два дня до всероссийской акции протеста против коррупции  пикетировал редакцию «Новой»:




Recent Posts from This Journal

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
  • 1