Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лондон слил Украину?

А как иначе расценивать решение Высокого Суда Лондона, обязавшего Украину выплатить 3 млрд долларов в счет погашения приобретенных Россией в 2013 году еврооблигаций?


Речь про долг , который возник, когда еще в декабре 2013 года   Владимир Путин и действовавший тогда президент Украины Виктор Янукович договорились, что Россия разместит в украинских финансовых облигациях $15 млрд и снизит цену на газ на 30%. До бегства Януковича из Украины Россия успела выкупить облигаций на $3 млрд. И в  2016 году Россия инициировала судебное разбирательство по этому вопросу.

Есть какие-то другие версия, как расценивать решение Высокого Суда Лондона?

Tags: Лондон, Правосудие, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →