Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Страна советов

Глава департамента труда и социальной защиты Москвы Владимир Петросян посоветовал молодежи помогать пенсионерам вместо участия в митингах. Так и сказал: «Надо нашу молодежь привлекать к работе со старшим поколением. Мы говорим "единство поколений, передача опыта" и так далее. Надо их вовлекать в работу со старшим поколением, чтобы они ходили в центр социального обслуживания, в дома престарелых, а не на Тверскую выходили».





Обсуждать слова Петросяна нет смысла. Молодежь потому и вышла на Тверскую, что хочет куда более достойной жизни для всех. В том числе и для пенсионеров.

Лично мне куда более интересно другое. Почему Петросян все еще руководит департаментом труда и социальной защиты Москвы?

Это, между прочим, тот самый Петросян, руководитель департамента, в прошлом году отправивщего детишек в Карелию, в Сямозеро, и откуда многие не вернулись, погибли, замерзнув и утонув в озере… Это тот самый Петросян, руководитель депортамента, который провел конкурс, явно, под конкретного исполнителя.

И этот человек, вышедший сухим из воды после трагедии в Сямозере, не подавший в отставку сам от угрызений совести, еще пытается чему-то учить молодежь?

Честно говоря, думал, что после Сямозера Петросян …или сам уволился, или его попросили «с вещами на выход». Оказывается, нет, работает. И поучает, советует.. Имеет право?

Tags: Карелия, Коррупция, Москва, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →