Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Антиконституционный переворот

Уже неделю не утихают страсти по поводу всероссийского Дня против коррупции, когда только в Москве более тысячи антикоррупционеров оказались в кутузках...

Еще 26 марта в Москве полиция врала со всех  мегафонов, что митинг против коррупции разрешен в Сокольниках, мол, езжайте туда и митингуйте.




Москва, 26 марта 2017. Фотография отсюда


Да, мэрия Москвы действительно ПРЕДЛАГАЛА провести митинг в Сокольниках или Марьино. Мол, «шествие по заявленному маршруту создаст помехи движению пешеходов и транспорта, а также «нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии». Но заявители антикоррупционного митинга от ПРЕДЛОЖЕНИЯ отказались. А мэрия Москвы вместе с полицией забыли, что они не имеют право разрешать или не разрешать проведение публичных мероприятий. Это право гарантировано Конституцией России. И запрет выступать против коррупции несет душком антиконституционного переворота.

К слову. Чтобы митинговать в Сокольниках вообще не нужно разрешения.

Гайд-парк согласование не требуется

Гайд-парк ПРАВИЛА

Хоть обмитингуйся. И согласовывать не нужно...  Но загон в парке Сокольники даже моему Чарли не нравится. Вот сегодня¸ утром, например, Чарли забежал в Гайд-парк, повалялся на свежем снежке и решительно направился к выходу



Tags: Абсурд, Коррупция, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →