Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Киселев раскрыл тайну провокации…

Давно не смотрю ТВ. Но сегодня изменил привычкам и посмотрел выложенную в интернет запись программы «Вести недели». Специально посмотрел. Стало интересно, заметит ли Дмитрий Киселев сегодняшнюю провокацию? Заметил. Это притом, что куда более массовую акцию протеста (и по количеству участников и по количеству задержанных) 26 марта Киселев не заметил.



2 апреля Киселев

Более того, Киселев виртуозно подтянул сегодняшнюю провокацию к акции протеста 26 марта, про которую спустя неделю, вдруг, тоже решил рассказать (после того, как события 26 марта заметил Путин, делать вид, что 26 марта в России ничего не произошло, стало совсем не удобно?).

Лично у меня сложилось впечатление, что провокаторы призывали выйти на Манежку только ради того, чтобы об этом рассказали все телевизоры страны. Мол, это провокация родом из Харькова, мол, Украина хочет, чтобы Россия погрузилась в хаос. В репортаже о 26 марта тоже акцентировалось, что организаторы антикоррупционных акций стремятся повернуть Россию на украинский путь развития… В общем, четко порслеживается ключевой мотив сегодняшней провокации: дать возможность связать события 26 марта и 2 апреля в одну цепочку, продемонстрировав, во-первых «украинский след», во-вторых – маргинальность (если не сказать повальную дебиловатость) участников этих акций протеста….

В общем, меня ничуть не удивит, если когда-нибудь вскроется, что провокацию 2 апреля организовали (или заказали) представители той самой «группы товарищей», к которой принадлежит и Дмитрий Киселев...

Tags: Киселев, Провокация, Пропаганда, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →