?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда сын маньяк…
июль 2011
irek_murtazin
Об «ангарском маньяке» писал еще в январе 2015-го. Тогда меня больше всего шокировало, что Попков начал убивать молодых женщин, когда обнаружил в своей квартире использованный презерватив, а жена призналась в измене. Лучще бы он убил жену и ее любовника.... Жертв было бы куда меньше...


В прошлом году, когда уже после пожизненного приговора Попков признался в совершении еще шести десятков убийств, снова вернулся к теме. На минувшей неделе Попкову предьявили новое официальное обвинение..

Поэтому приглашение НТВ принять участие в программе об «ангарском маньяке» ничуть не удивило. Поскольку «Говорим и показываем» - это все-таки не «анатомия…»,  приглашение принял.

НТВ 1


И очень удивился, когда увидел в студии мать и сестру серийного убийцы…. И они отчаянно защищали сына и брата, мол, оговорили его. Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище…  Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...

НТВ

В общем, жуткая получилась программа. Правда,  запись шла почти три часа, значит, много что будет вырезано… Придется посмотреть. Интересно, оставят мои слова о том, что Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным  прокуром России... Начало эфира в 17.30.


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Что не нормального в том, что сын помогает отцу в его работе?

На кладбище же, с детства привыкая к трупам.это нормально? Ну ты загнул, брателло

Стоит сменить фамилию, и имя тоже, не татарин вообще нисколько.

Татары на НТВ не ходят?

Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным прокуром России

почему?
какая связь?

Ирек уже писал, что Чайка скрывал от Москвы, что в яангарске орудует серийный маньяк. А если бы не скрывал, его с такой репутацией на повышение не забрали бы

Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным прокурором России - поподробнее пожалуйста. Раскройте тему, а то ведь не один я интересуюсь...

...сколько лет не включал НТВ, а теперь придётся посмотреть)...

Время не удобное, посмотрю в интернете, так что включать телевизор не буду, тем более, что телевизора у меня нет

На ДВ уже идет. Думаю через часик уже будет в инете запись.

Вырежут всё, кроме дам-защитниц.

в свете последних событий, могут и всю программу вырезать...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На одном из ТВ-каналов дотрынделись до того, что назвали этого маньяка
"человеком с интеллигентным лицом". Это уже за гранью всего, на мой взгляд.

"Да вы что, не мог наш сосед так набедокурить, такой культурный молодой человек, всегда здоровается" - обычная реплика приподъездных бабок на расспросы полиции об убийце или маньяке

Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище… Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...


этож до чего надо смерти бояться,чтобы такое учудить!

кстати,а что,маньяк так и не угомонился?

Edited at 2017-04-03 09:24 am (UTC)

Копка могил, конечно щепетильная тема, но как и интимная она имеет место быть. Она никак не может влиять на психику, если рядом мудрые наставники. Все мы смертны. Я много раз участвовал погребениях, и считаю это богоугодным делом. Также сказано, что мусульманин должен участвовать минимум в семи погребениях, чтобы самому быть с честью похороненным. Ибо женщины, дети не могут участвовать в этих траурных действиях и их доля возлагается на мужчин.
Здесь тема другая, лишать человека жизни, за его поведение не совпадающие с твоим взглядами на жизнь.
Диктаторство? Ну один, два эпизода, но когда, это становится целью жизни убивать себе подобных? Моих знаний не хватает понять это. Хотя есть вариант посадить, к нему в камеру "психолога" и дать возможность ему накопить материал на докторскую. Надо иметь глубокие знания, чтобы предотвращать эти преступления.

мне может кто либо объяснить психотип людей, которые становятся героями подобных теле-шоу? что ими движет, когда их приглашают потрясти своими "грязными трусами" на многомиллионную публику, что за эксгибиоционизм такой?

Вопрос конечно интересный? Только кто ответит на него? Муртазин? Режиссер программы? Или сами герои7

Россия в точке бифуркации. Скрепы нужно строить на блокчейне. Все должны осознать квантовость Русского Мира.

Поэтому приглашение НТВ принять участие в программе об «ангарском маньяке» ничуть не удивило. Поскольку «Говорим и показываем» - это все-таки не «анатомия…», приглашение принял.
Разные сорта говна?

Вам выделили 1 минуту...

У этих сволочей всегда отмазка, либо измена женщины, либо в детстве изнасиловали.

это отмазка за отмазку не канает...