?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда сын маньяк…
июль 2011
irek_murtazin
Об «ангарском маньяке» писал еще в январе 2015-го. Тогда меня больше всего шокировало, что Попков начал убивать молодых женщин, когда обнаружил в своей квартире использованный презерватив, а жена призналась в измене. Лучще бы он убил жену и ее любовника.... Жертв было бы куда меньше...


В прошлом году, когда уже после пожизненного приговора Попков признался в совершении еще шести десятков убийств, снова вернулся к теме. На минувшей неделе Попкову предьявили новое официальное обвинение..

Поэтому приглашение НТВ принять участие в программе об «ангарском маньяке» ничуть не удивило. Поскольку «Говорим и показываем» - это все-таки не «анатомия…»,  приглашение принял.

НТВ 1


И очень удивился, когда увидел в студии мать и сестру серийного убийцы…. И они отчаянно защищали сына и брата, мол, оговорили его. Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище…  Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...

НТВ

В общем, жуткая получилась программа. Правда,  запись шла почти три часа, значит, много что будет вырезано… Придется посмотреть. Интересно, оставят мои слова о том, что Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным  прокуром России... Начало эфира в 17.30.


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Что не нормального в том, что сын помогает отцу в его работе?

На кладбище же, с детства привыкая к трупам.это нормально? Ну ты загнул, брателло

Круче была бы только помощь отцу трепанировать трупы в морге...

Черт, а у меня сын в 24 помогает оградки варить.
Все уже плохо?

в 24 уже можно, психика уже сформирована...

Вот тоже не поняла что в этом смертельного такого? А если бы отец ассенизатором работал и говно выгребал сыну тоже нельзя было помогать? Бред какой то.

Каким образом это связано с тем что он стал маньяком - непонятно.

Ирек в очередной раз сову на глобус натянуть пытается.

где Вы увидели сову и где глобус?

Натягивать сову на глобус — крылатая фраза, обозначающая примерно «подтасовывать факты, неумело манипулировать источниками, чтобы обосновать свою точку зрения», либо «делать странные, при проверке плохо совместимые сравнения», «пытаться подгонять реальность под свои фантазии».

вот я и спрашиваю, где Вы увидели подтасовку фактов и манипуляцию?

У нормального отца ребенок не будет работать в таком возрасте и тем более на кладбище.

Edited at 2017-04-03 12:16 pm (UTC)

работать-то можно, в этом ничего страшного, и даже наоборот... Но не на кладбище...

а кого кроме сына о таком просить? да и по конституции сын имеет право на папу не стучать.

работа на кладбище обязательно связана с доносами?

  • 1