?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда сын маньяк…
июль 2011
irek_murtazin
Об «ангарском маньяке» писал еще в январе 2015-го. Тогда меня больше всего шокировало, что Попков начал убивать молодых женщин, когда обнаружил в своей квартире использованный презерватив, а жена призналась в измене. Лучще бы он убил жену и ее любовника.... Жертв было бы куда меньше...


В прошлом году, когда уже после пожизненного приговора Попков признался в совершении еще шести десятков убийств, снова вернулся к теме. На минувшей неделе Попкову предьявили новое официальное обвинение..

Поэтому приглашение НТВ принять участие в программе об «ангарском маньяке» ничуть не удивило. Поскольку «Говорим и показываем» - это все-таки не «анатомия…»,  приглашение принял.

НТВ 1


И очень удивился, когда увидел в студии мать и сестру серийного убийцы…. И они отчаянно защищали сына и брата, мол, оговорили его. Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище…  Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...

НТВ

В общем, жуткая получилась программа. Правда,  запись шла почти три часа, значит, много что будет вырезано… Придется посмотреть. Интересно, оставят мои слова о том, что Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным  прокуром России... Начало эфира в 17.30.


Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Стоит сменить фамилию, и имя тоже, не татарин вообще нисколько.

Татары на НТВ не ходят?

Только на ТНВ. Аминов, Достоевский, Шекспир и все остальные, только так.

Тут может заваруха начаться, столько недовольных стало. Печально для твоей родной партии "Единая Россия".

Виктор, не надо меня провоцировать на ненормативную лексику.... Про Аминова без мата мне очень трудно говорить, каки про ЕР...

Вот чёрт, я и забыл, что с тобой можно только обсуждать успехи Ильсура и его футбольной команды, которая не только окупает сама себя, что крайне редко встречается в современном футболе, но ещё приносит гигантскую прибыль, на которую строятся дороги, мосты, и все жители Республики стали богаты.

Вчера вопрос перестал быть абстрактным, он настолько резко материализировался. АкБарс, Рубин, про то как унижают УНИКС, лучше помолчать...Даже тут они просто облажались и никак не могут оправдаться, просто ссат поговорить! Столица чемпионов)))

И вот ещё что, если твои дружки Экзам и Фатих рискнут приехать в Мамадыш, то их, скорее всего, посадят в лодку и отправят плыть(через Нократ же возможно, имеется сообщение) на хуй к Пятнице и Робинзону. Ты же понимаешь, что когда последний деревенский татарин перестаёт верить в богоподобность и богоизбранность этих чучмеков, то видимо что-то случилось..

не стоит ерничать...

  • 1