?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда сын маньяк…
июль 2011
irek_murtazin
Об «ангарском маньяке» писал еще в январе 2015-го. Тогда меня больше всего шокировало, что Попков начал убивать молодых женщин, когда обнаружил в своей квартире использованный презерватив, а жена призналась в измене. Лучще бы он убил жену и ее любовника.... Жертв было бы куда меньше...


В прошлом году, когда уже после пожизненного приговора Попков признался в совершении еще шести десятков убийств, снова вернулся к теме. На минувшей неделе Попкову предьявили новое официальное обвинение..

Поэтому приглашение НТВ принять участие в программе об «ангарском маньяке» ничуть не удивило. Поскольку «Говорим и показываем» - это все-таки не «анатомия…»,  приглашение принял.

НТВ 1


И очень удивился, когда увидел в студии мать и сестру серийного убийцы…. И они отчаянно защищали сына и брата, мол, оговорили его. Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище…  Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...

НТВ

В общем, жуткая получилась программа. Правда,  запись шла почти три часа, значит, много что будет вырезано… Придется посмотреть. Интересно, оставят мои слова о том, что Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным  прокуром России... Начало эфира в 17.30.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище… Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...


этож до чего надо смерти бояться,чтобы такое учудить!

кстати,а что,маньяк так и не угомонился?

Edited at 2017-04-03 09:24 am (UTC)

Копка могил, конечно щепетильная тема, но как и интимная она имеет место быть. Она никак не может влиять на психику, если рядом мудрые наставники. Все мы смертны. Я много раз участвовал погребениях, и считаю это богоугодным делом. Также сказано, что мусульманин должен участвовать минимум в семи погребениях, чтобы самому быть с честью похороненным. Ибо женщины, дети не могут участвовать в этих траурных действиях и их доля возлагается на мужчин.
Здесь тема другая, лишать человека жизни, за его поведение не совпадающие с твоим взглядами на жизнь.
Диктаторство? Ну один, два эпизода, но когда, это становится целью жизни убивать себе подобных? Моих знаний не хватает понять это. Хотя есть вариант посадить, к нему в камеру "психолога" и дать возможность ему накопить материал на докторскую. Надо иметь глубокие знания, чтобы предотвращать эти преступления.

уважаемый,не путайте погребение покойника и рытьё могилы
могилу копают минимум за день до погребения,в отсутствии покойника

Edited at 2017-04-03 10:06 am (UTC)

У мусульман это занимает три, четыре часа, а то и два. Чем быстрей, тем лучше! И делается это теми же лицами, без замены землекопов. ВОСТОК! Дело тонкое.

угомонили... Он получил пожизненный срок

опасное это дело,маньяков ловить

пОдпись,прОтокол,и всё такое

предлагаете не ловить?

как раз наоборот
я предлагаю ловцам разного рода чикатил далеко не убегать

  • 1