?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда сын маньяк…
июль 2011
irek_murtazin
Об «ангарском маньяке» писал еще в январе 2015-го. Тогда меня больше всего шокировало, что Попков начал убивать молодых женщин, когда обнаружил в своей квартире использованный презерватив, а жена призналась в измене. Лучще бы он убил жену и ее любовника.... Жертв было бы куда меньше...


В прошлом году, когда уже после пожизненного приговора Попков признался в совершении еще шести десятков убийств, снова вернулся к теме. На минувшей неделе Попкову предьявили новое официальное обвинение..

Поэтому приглашение НТВ принять участие в программе об «ангарском маньяке» ничуть не удивило. Поскольку «Говорим и показываем» - это все-таки не «анатомия…»,  приглашение принял.

НТВ 1


И очень удивился, когда увидел в студии мать и сестру серийного убийцы…. И они отчаянно защищали сына и брата, мол, оговорили его. Поразило, что мать считает нормальным, что ее сын в 14-15 лет помогал отцу копать могилы на кладбище…  Уж лучше бы они не приходили в студию НТВ...

НТВ

В общем, жуткая получилась программа. Правда,  запись шла почти три часа, значит, много что будет вырезано… Придется посмотреть. Интересно, оставят мои слова о том, что Попкова могли остановить еще в 90-х, но тогда Чайка (в то время прокурор Иркутской области) едва ли стал бы Генеральным  прокуром России... Начало эфира в 17.30.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
любопытно мнение психиаторов

  • 1