?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Направленный взрыв
июль 2011
irek_murtazin
Число жертв теракта в Петербурге достигло четырнадцати




Фото: vk.com spb_today

Еще древние римляне говорили: cui prodest? кому выгодно?  Кому угодно, только не ФСБ и прочим спецслужбам.

Потому что в день визита в любой город России главы государства, все правоохранительные органы переходят на так называемый «усиленный режим несения службы». То есть на улицу, в места скопления людей выводятся все сотрудники спецслужб. Даже из отпусков людей отзывают…. При этом в форме несет службу процентов 20-25 от личного состава ФСБ, МВД и прочих росгвардий да фсо… Все остальные – в «гражданском».

И теракт в день визита в Санкт-Петербург Владимира Путина – это де-факто «направленный взрыв» против силовиков. Демонстрация полного провала оперативно-агентурной работы.

Полтора месяца назад, 16 февраля на заседание коллегии ФСБ Путин заявил: «ФСБ вместе с другими силовыми структурами при координирующей роли Национального антитеррористического комитета предотвратило 45 преступлений террористической направленности, в том числе – 16 терактов. За это вам отдельное большое спасибо».

Выходит, одно из двух: или ФСБ не смогло предотвратить 17-ый теракт, потому что знать не знало о подготовке теракта, потому что теракт в Санкт-Петербурге подготовили и реализовали люди, не связанные ни с одной из известной ФСБ террористической организацией. Либо предотвращение 16-ти предыдущих терактов – это миф, мулька, подсунутая президенту…. И все «предотвращенные теракты» - это уголовные дела куда больше похожие на дело о предотвращение взрыва кинотеатра «Киргизия»

В общем, меня ничуть не удивит, если после гибели 14 человек в Санкт-Петербурге главы ФСБ и МВД будут отправлены в отставку. И именно за провал оперативно-агентурной работы, на которую выделяется огромное количество денег по закрытым статьям бюджета. И которая, возможно, в реальности подменена липовыми отчетами…


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

До "участия в Сирии" с терактами было нормально, их не было. Но чтобы было вообще охренительно, вторглись в Сирию.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Ознакомся, дурачек

огромное количество ботов с обвинениями против Путина, однозначно навеяли мысль, что это некто, нанявший этих "блогеров"...

Edited at 2017-04-04 09:09 am (UTC)

То что цветы Путин возлагал на пустынной улице и поздно вечером вот уровень уверенности в работе спецслужб.

это Вы верно подметили... ФСО, думаю, зачитило периметр, потому что не доверяет никому...

Владимир Владимирович - не Михаил Сергеевич.

потому что КГБ работало куда профессиональнее?

Ну, не так это всё!
Ведь все отлично понимают (и у нас, и на Западе), что даже при супер-пупер отличной оперативной работе, теракты все равно будут. Взять тот же Израиль. Залезть в мозг и в штаны каждому потенциальному террористу в принципе невозможно.
Но вот если специально раздрачивать потенциальных террористов, то тогда нечего и удивляться.

А что их в СССР не было?

ИГИЛ уже вроде как высказался - мол, их работа. Здорово мы их, на дальних подступах!

Отставлять некого. Последние три остались. Осталось козырную принять и - два комплекта погон.

Демонстрация полного провала оперативно-агентурной р

Именно так.

03.04.1995 был принят ФЗ№40 о ФСБ

против террористов-одиночек оперативные методы не работают

двойные теракты (как в Питере) не возможно провернуть в одиночку. Это сейчас, думаю,ФСБ запустило мульку, что парень оставил в вагоне сумку, но он же организовал и второй взрыв...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ага, пропустили. Ну-ну. Как можно пропустить то, что сам организовал?

организовать плевок себе в лицо? садомазо? проще было бахнуть 2 апреля на Манежке...

Никаких отставок,при круговой поруке,царящей в выстроенной Путиным схеме управления ООО "Ресурсная Федерация",отставки происходят не потому,что не справились с работой,а потому,что не поделились прибылью.

(Deleted comment)
но не ценой проведения теракта в день визита в город Путина... Проще было бахнуть 2 апреля на Манежке... С десятком трупов журналистов...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ЖЖ ЩАКАЛЫ
Отметились гниды:






И прочие нелюди: Идею поглумиться над трагедией тут же подхватили и остальные пользователи Сети, устроив настоящее состязание на самый гнусный комментарий по поводу взрыва в Санкт-Петербурге. "Пьяниц, заснувших в метро, посыпают пылью и выдают за пострадавших", – написал пользователь Тwitter, подкрепив высказывание фотографией с места трагедии.





Рекламируете вы сами.

насколько мы все знаем, никто из силовиков не был наказан за убийство Немцова прямо под носом у Вовы. таким же образом никто не будет наказан и за этот взрыв. ну максимум премии лишат, ведь не всё прошло гладко, не без накладок

Точно премии лишат. Топорно сработано.