Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Направленный взрыв

Число жертв теракта в Петербурге достигло четырнадцати




Фото: vk.com spb_today

Еще древние римляне говорили: cui prodest? кому выгодно?  Кому угодно, только не ФСБ и прочим спецслужбам.

Потому что в день визита в любой город России главы государства, все правоохранительные органы переходят на так называемый «усиленный режим несения службы». То есть на улицу, в места скопления людей выводятся все сотрудники спецслужб. Даже из отпусков людей отзывают…. При этом в форме несет службу процентов 20-25 от личного состава ФСБ, МВД и прочих росгвардий да фсо… Все остальные – в «гражданском».

И теракт в день визита в Санкт-Петербург Владимира Путина – это де-факто «направленный взрыв» против силовиков. Демонстрация полного провала оперативно-агентурной работы.

Полтора месяца назад, 16 февраля на заседание коллегии ФСБ Путин заявил: «ФСБ вместе с другими силовыми структурами при координирующей роли Национального антитеррористического комитета предотвратило 45 преступлений террористической направленности, в том числе – 16 терактов. За это вам отдельное большое спасибо».

Выходит, одно из двух: или ФСБ не смогло предотвратить 17-ый теракт, потому что знать не знало о подготовке теракта, потому что теракт в Санкт-Петербурге подготовили и реализовали люди, не связанные ни с одной из известной ФСБ террористической организацией. Либо предотвращение 16-ти предыдущих терактов – это миф, мулька, подсунутая президенту…. И все «предотвращенные теракты» - это уголовные дела куда больше похожие на дело о предотвращение взрыва кинотеатра «Киргизия»

В общем, меня ничуть не удивит, если после гибели 14 человек в Санкт-Петербурге главы ФСБ и МВД будут отправлены в отставку. И именно за провал оперативно-агентурной работы, на которую выделяется огромное количество денег по закрытым статьям бюджета. И которая, возможно, в реальности подменена липовыми отчетами…

Tags: МВД, Санкт-Петербург, Трагедия, ФСБ, ФСО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments