Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Черный вторник» ЖЖ для «профессиональных блогеров»

А что за переполох по поводу новой редакции «пользовательского соглашения»? Что за страшилки, что ЖЖ переехало на Лубянку? Какая разница, куда переехало ЖЖ, если не нарушать законов? А если на Лубянке или еще где решат, что твое место в тюремной камере, то посадят, что с блогом в ЖЖ, что без блога…


Да, нововведения серьезно ударят по тем, для кого ЖЖ – это место работы. Зарабатывать на ЖЖ сейчас, видимо, будет сложнее. Но не всем. Думаю, что у ряда «профессиональных блогеров» уже есть спецсоглашения с администрацией.


Рисунок отсюда

Пожалуй, единственная реальная напасть, которая касается всех - это «реформа», описанная Антоном Носиком. Отныне от назойливых рекламных блоков не спасет даже платный аккаунт. Но, можно подумать, что в Facebook этой рекламы меньше.

Меня  новое «пользовательское соглашение» если чем и огорчило, то только тем, что оно не избавляет ЖЖ от топодрочеров и копипастеров, ворующих чужие тексты и размещающие их в своих ЖЖ зачастую без ссылок на источники.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →