?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мутный авиаудар
июль 2011
irek_murtazin
Или о чем США предупредили Сирию и Россию?

Оказывается с эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, бороздящих просторы Средиземного моря в районе острова Крит, было выпущено 59 «Томагавков». До сирийской авиабазы «Аш-Шайрат» в провинция Хомс, куда были нацелены крылатые ракеты, долетело 23 ракеты…



авиаудар

Эффективность авиаудара оказалась очень низкой. Уничтожен склад, шесть самолетов Миг-23, находившихся в ангарах на ремонте, и радиолокационная станция. Взлетная полоса, рулежные дорожки и самолеты сирийских ВВС на стоянках не повреждены… По информации командования авиабазы, 2 сирийских военнослужащих пропали без вести, 4 - погибло и 6 получили ожоговые ранения в ходе тушения пожаров….

Тем не менее, министр иностранных дел России Сергей Лавров уже сравнил ракетные удары США по авиабазе в Сирии с нападением на Ирак в 2003 году, а Сирия рассказала, что в результате авиаудара США рядом с базой погибли мирные жители, в том числе и четверо детей….

Похоже, что США произвели не настоящий авиаудар, а… демонстрационно-предупредительный. «Томагавки», думаю, прилетели именно туда, куда и были нацелены. Видимо, задача уничтожить взлетную полосу и боеспособные самолеты ВВС Сирии и не стояла.

А вот о чем США предупредили Сирию и Россию, что хотела продемонстрировать, остается только догадываться….

В общем, какой-то мутный авиаудар…


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Ага... Это вот точно...

Скажите, ну наше-то ладно. А вот Ваше хоть пыталось? Я имею в виду хоть подняться из лужи дерьма?

Re: Ага... Это вот точно...


а всё очень просто: угодив один раз в дерьмо (что бывает с каждым) постараться вылезти из него, а потом сесть и подумать, как сделать так, чтобы туда опять не упасть.
Говорят иногда очень помогает!

Re: Ага... Это вот точно...

Преклоняюсь перед Вашим персональным опытом. Давно с Вами так? Впрочем, не буду Вас долго пытать вопросами. Внимание на аватару к данному комментарию.

.

Re: Ага... Это вот точно...


спасибо, и вам - не кашлять!

  • 1