?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мутный авиаудар
июль 2011
irek_murtazin
Или о чем США предупредили Сирию и Россию?

Оказывается с эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, бороздящих просторы Средиземного моря в районе острова Крит, было выпущено 59 «Томагавков». До сирийской авиабазы «Аш-Шайрат» в провинция Хомс, куда были нацелены крылатые ракеты, долетело 23 ракеты…



авиаудар

Эффективность авиаудара оказалась очень низкой. Уничтожен склад, шесть самолетов Миг-23, находившихся в ангарах на ремонте, и радиолокационная станция. Взлетная полоса, рулежные дорожки и самолеты сирийских ВВС на стоянках не повреждены… По информации командования авиабазы, 2 сирийских военнослужащих пропали без вести, 4 - погибло и 6 получили ожоговые ранения в ходе тушения пожаров….

Тем не менее, министр иностранных дел России Сергей Лавров уже сравнил ракетные удары США по авиабазе в Сирии с нападением на Ирак в 2003 году, а Сирия рассказала, что в результате авиаудара США рядом с базой погибли мирные жители, в том числе и четверо детей….

Похоже, что США произвели не настоящий авиаудар, а… демонстрационно-предупредительный. «Томагавки», думаю, прилетели именно туда, куда и были нацелены. Видимо, задача уничтожить взлетную полосу и боеспособные самолеты ВВС Сирии и не стояла.

А вот о чем США предупредили Сирию и Россию, что хотела продемонстрировать, остается только догадываться….

В общем, какой-то мутный авиаудар…


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
в данном случае Мюрид не делает аналитику а передает полученную информацию от человека находящегося в тех краях.
так что если кому в голову и попали то точно не ему.

> в данном случае Мюрид не делает аналитику а передает полученную информацию от человека находящегося в тех краях.

Ты уж пиши как есть: один пиздабол перевирает фейки другого пиздабола.

а зачем человеку который освещает войну со стороны Асада плодить фейки на эту тему?

Мюрид освещает со стороны приближеннлй к ИГ.

в данном случае Мюрил ретранслировал информацию от человека который освещает события с асадовской стороны а не с игиловской.

Не имеет значение в какую обертку он это вложил. Ему можно доверять не более чем любому сочувствующему терористам лицу.

  • 1