?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Симметричный ответ
июль 2011
irek_murtazin
Самое чудовищное, что может произойти после атаки ВМС США на авиабазу ВВС Сирии – это окончательная и безоговорочная победа российских отморозков над оттепелистами. Если окружение Путина убедит главу государства окончательно забыть о приличиях и нанести симметричный ответ, это будет катастрофой…





Симметричный ответ – это не атака эсминцев «Росс» и «Портер» ВМС США, откуда были выпущены 59 «Томагавков». Симметричный ответ – это удар по обьектам Вооруженных Сил Украины…

Если отбросить двойные стандарты, нет принципиального отличия между террористическим интернационалом и так называемой «оппозицией» в Сирии и так называемыми «ополченками» на украинском Донбассе. И Сирия, и Украина – государства - члены ООН с легитимными президентами, парламентами и другими институтами власти. Но и в Сирии, и в Украине есть незаконные вооруженные формирования  выступающие против легитимной власти.  И США авиаударом по сирийской авиабазе фактически оказали целенаправленную военную помощь именно незаконным вооруженным формированиям. Поэтому-то симметричным ответом России на акцию ВМС США будет именно целенаправленная военная помощь так называемым «ополченцам» из самопровозглашенных ДНР и ЛНР в виде массированного удара по объектам Вооруженных Сил Украины.

Но это будет катастрофой. Нанется такая заваруха, что мало никому не покажется.... Поэтому-то и не дай Бог такого развития событий…


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

С них станется, не дай Бог!


Не переживайте. От нынешнего руководства России не приходится ждать каких- либо активных действий типа кого- то разбомбить. А уж отвечать симметрично старшему брату- этож какой силы волю иметь надо... Но- нет.

не дай Бог такого развития событий

А зачем тогда сделали этот пост-вброс. Это же призыв.

Re: не дай Бог такого развития событий

это озвучивание негласного предупреждения

Вломить по украм

И никто не пикнет!

Ваша задача втравить Россию и Путена в любую мясорубку. Вы ненавидите Россию и Россиян, думаете что вы самый хитренький а вот вдруг будет так, ой да не дай бог. Не нужно делать хорошую мину при плохой игре.Только по вашему не будет.

Кремлёвская шпана ведёт себя по шпански.
Они могут только на без защитных нападать.
Трамп показал что врежет по соплям и не задумается .
Поэтому кремляди подожмут хвост и будут это объяснять стратегической необходимостью.
Хотя в этом они будут правы.
Эта шпана способна только разводить понты, воевать это не их сильная сторона.

Им многое простят, включая платоны и неДимонов. Пущай бомбят!

Почему бы и нет?

Они давно заслужили. Только наши всё время стеснялись.

Один хрен они верещат что с Россией воюют уже три года - так может пора уже начать и кончить? Тем более что международы именно так себя и ведут, как будто мы воюем. А раз воюем - так получите и распишитесь, чо)

Edited at 2017-04-08 11:16 am (UTC)

Да не станется. Путин слишком нерешительный. А долбануть следует. Это был бы достойный ответ. Но, увы...

  • 1